Creative MuVo TX FM 耗電量的問題

只要是處理數位資料的隨身聽,都可以在這邊討論。

版主: DearHoneyBarlosKD

回覆文章
shawn_y
初學者

Creative MuVo TX FM 耗電量的問題

文章 shawn_y »

小弟買的 512M 的機子 只要電池一降到兩格或一格
關機在開就沒反應 但是換一個新的電池就又可以
不知道這是正常現象嗎?
感覺上很怪 不是應該會亮一下在關掉嗎?
另外待機會很耗電嗎?
昨天看一格 睡一覺起來就開不了...

拿去八德鶴眾竟然也沒別展示機可以試一下 :-.-:
也無法幫我看是為什麼
說是電池不夠電就不能開機
還建議我去買充電電池

請問有用的大大是這樣嗎 ?_?
頭像
巨熊
神人
聯繫:

文章 巨熊 »

你用的電池是甚麼品牌和甚麼類型.
shawn_y
初學者

文章 shawn_y »

有裡頭付的 energizer alkaline
後來用一個 duracell alkaline powercheck 剩1/3就不能開
用 eveready super heavy duty 剩一格後來就不能開了
一開始還以為壞掉了 :eek:
頭像
sunkid
大師

Re: Creative MuVo TX FM 耗電量的問題

文章 sunkid »

我的也是喔..佣金頂鹼性電池..跟充電電池的試過..
不開機也是會耗電??!我還以為我住的這邊比較冷(有時-30度c)的關係.可是我們房間都會開暖氣....
希望有人解惑一下..

thanks
shawn_y 寫:小弟買的 512M 的機子 只要電池一降到兩格或一格
關機在開就沒反應 但是換一個新的電池就又可以
不知道這是正常現象嗎?
感覺上很怪 不是應該會亮一下在關掉嗎?
另外待機會很耗電嗎?
昨天看一格 睡一覺起來就開不了...

拿去八德鶴眾竟然也沒別展示機可以試一下 :-.-:
也無法幫我看是為什麼
說是電池不夠電就不能開機
還建議我去買充電電池

請問有用的大大是這樣嗎 ?_?
頭像
巨熊
神人
聯繫:

文章 巨熊 »

試一下更新Firmware吧.

電池方面, 長遠使用還是NiMH充電池比較好. 不是操作時間問題, 而是比較環保.
回覆文章