我可愛的白色MX5021變黑了!!

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

eping123
神人
聯繫:

文章 eping123 »

我用質料比較柔的布去打~
電腦喇叭MX5021+T-AMP(線材KINGCABLE)
xa3021床頭喇叭~AE GO M(聽音樂)
音效卡黑金2~sixpack5.1+~A2ZS
隨身訊源SONY HI-MD RH-10~小M+
隨身耳機ES5~EC7~Koss Porta Pro~ES7
myputinbest
初學者
聯繫:

文章 myputinbest »

eping123 寫:我用質料比較柔的布去打~
我只用普通的純白棉布呢 :)
何謂好聲?
自己聽的最舒服才是重要..
任何喇叭也可以是你心中的頂級HI-END!!!
myputinbest
初學者
聯繫:

tn711559 寫:嘿阿,前面"MYSTJ 的三款多媒體喇叭集體試聽評鑑"那篇也是這麼說低,害我懷念起以前的5021,躺在床上聽susan wong還睡聽到睡著了....

對了阿你不是要買ADA885 ;) ?
MX5021比較合我的STYLE :P
不過重點是885現在不好找了 :!:

你呢?之前你和我狂玩喇叭
哪知道一畢業你反璞歸真..居然把喇叭通通賣掉
還在用那900元的王道嗎 ?_? (A逼ㄟ司3動動)
啥時要來高雄找我 ;) 音響熱好機在等你呢!!! [b02]
一大堆CD等著你來鑑賞喔!!!
何謂好聲?
tn711559
初學者

文章 tn711559 »

myputinbest 寫:
tn711559 寫:嘿阿,前面"MYSTJ 的三款多媒體喇叭集體試聽評鑑"那篇也是這麼說低,害我懷念起以前的5021,躺在床上聽susan wong還睡聽到睡著了....

啥時要來高雄找我 ;) 音響熱好機在等你呢!!! [b02]
ADA885會不好找嗎???
鶴衆定一組不就好了?阿呆

錢都拿去升級電腦啦,玩戰慄2特效全開超順低 :o ,最近會在存錢去買5021(or885)吧~~
對了白色的有比較好看嗎..?
我會邁上敗家之路嗎...?_?
reshio
大師

文章 reshio »

我看過展示的白色機都有點泛黃
太恐怖了
白色的東西若沒太保護
被太陽曬久也是一樣的命運
eping123
神人
聯繫:

沒保養阿~我一星期打一次臘就可以保養很久~白色比較好看有質感~不過賣的比較貴了~
隨身耳機ES5~EC7~Koss Porta Pro~ES7
myputinbest
初學者
聯繫:

reshio 寫:我看過展示的白色機都有點泛黃
太恐怖了
白色的東西若沒太保護
被太陽曬久也是一樣的命運
:-.-:
你會把喇叭放在太陽底下曬嗎=.=
其實只要久久幫他打一點臘..是很好保養的
不打臘的話用乾布擦也很OK的 :o
何謂好聲?
myputinbest
初學者
聯繫:

tn711559 寫:
myputinbest 寫:

ADA885會不好找嗎???
鶴衆定一組不就好了?阿呆

錢都拿去升級電腦啦,玩戰慄2特效全開超順低 :o ,最近會在存錢去買5021(or885)吧~~
對了白色的有比較好看嗎..?
白色不錯看..
買5021比較好...因為還可以多玩一點線材0.0
恩...也意味著..你泡麵要多吃一點...
因為會多花錢 :-.-:
何謂好聲?
eping123
神人
聯繫:

有沒有試过去漬油阿~說不定有用
tn711559
初學者

文章 tn711559 »

完了,去鶴眾跟全創的網頁找不到ada885了 :eek: ........ :cry:
我會邁上敗家之路嗎...?_?
回覆文章