各位大大哪一台好ㄚmpio FG-100(1G) JNC SSF-802(1G) maycom xr-21(512)

只要是處理數位資料的隨身聽,都可以在這邊討論。

版主: DearHoneyBarlosKD

Jasongogo
初學者

文章 Jasongogo »

續航力 USB介面 特殊功能\r
FG100 43hrs 2.0(40Mbbs) 光纖輸入,PHILIP音效晶片
SSF802 15hrs 1.1 多色背光
XR21 10hrs 1.1 內建擴音喇叭
張子儀
大師

文章 張子儀 »

[b02]

我用symphony 4U 這支Mp3不管是錄音或是聲音
都是超棒的 可以去找找看哦
wuduenchen
初學者

文章 wuduenchen »

sam911 寫:看你要用啥品質去錄音…
價格因素就買七彩三…不過…不是那麼的全面性完美
版上不是一大堆人推薦七彩三嗎?
何謂"不是那麼的全面性完美"?
可以麻煩說的詳細一點嗎? ?_?
娜烏西卡
大師

文章 娜烏西卡 »

wuduenchen 寫:
都很好,但是不是都『最好』。
音,有人比它好。
錄,有人比它好。
但是以那個價位,
打死一堆同價位的機子。

想買嗎? 現在買不到......沒貨。
atzu520315
初學者

文章 atzu520315 »

終於有人看到JNC
我一直看到大家在炒作PHILIP音效晶片
卻很少看到大家對sigmatel 晶片討論
以sigmatel晶片做出的MP3音效都很好(包括七彩小精靈)
只是韌體不同造成差異
再三推薦 :lol:
shangxian
初學者

文章 shangxian »

JCN SSF-810 我有看到過 光華附近有再賣 好像是在彩虹3C資訊廣場的對面的店家吧... 問問看就知道了
SLAUGHTERED
初學者

文章 SLAUGHTERED »

shangxian 寫:JCN SSF-810 我有看到過 光華附近有再賣 好像是在彩虹3C資訊廣場的對面的店家吧... 問問看就知道了
感謝大大您的告知m(_ _)m
sam911
初學者

文章 sam911 »

…在升級認體時…七彩三連到大陸/香港…我用seednet升一次花我快40分鐘

才沒多少m…超久…

另外他的耳機…我想是要換過滴…

再來裡面的選單有一些是翻譯大陸方言…不是很懂,找說明書也沒寫

我用過256的版本還蠻會當的…穩定性感覺弱了點

優點…不懂操作的地方直接寫mail給客服很快回應…

但如果是硬體上的缺失…請等下一代的機種

wuduenchen 寫:
shanecoast
初學者

文章 shanecoast »

S13 寫:我還是推我的最愛xr-21, 因為錄音結檔名為年月日及時間取檔,對於語言學習或是上課錄音重聽可以15段撥放速度快慢調整,A-B段重複撥放,Bookmark書籤功能與撥放清單playlist等都是語言學習必備的,另外有鬧鈴,月曆時間等顯示,可文字導覽,邊聽音樂還可以邊看文字檔,都可以鍵入一些英文單字等邊聽邊學,錄音品質首選,內建USB接頭與內建喇叭等...
那我想請問一下xr-21這支聽mp3的音質如何?
有比iRiver IFP-790和MPIO FY400 的音質還要好嗎?

最近在考慮xr-21,iRiver IFP-790,MPIO FY400這三支
S13
大師

文章 S13 »

其實因為它的特殊英國製晶片提供不錯的音效處理,之前至認識店家它拆開大部分的韓製機種內,發現其實都有Philip的晶片,所以部分有些廠商在說明使用Philip晶片我就不以為然,因為這也取決於他們所附的耳機,可是也要看他們的價格,再來就是是哪裡做的?大陸?對我而言就會覺得付這麼多錢就不值得,所以囉還是買正式韓國出產的感覺比較好了!我還是建議你自己去聽聽看吧,對我來說市面上聽這麼多的音質還是覺得IOPS的音質是最佳的!希望你買到你所喜愛的機器了,因為我還是喜歡我的xr-21~
回覆文章