過了個年,大家都敗了什麼東西啊!!

你聽過的敗家事蹟、你覺得很敗家的產品、你看不下去的敗家行為,全來吧!

注意:本區可能引導意志不堅定的人走向敗家之路,為本站最危險的一區,閱讀或參與討論時,請務必以戒慎恐懼的心情來面對。

版主: DearHoneyjustthinkingKAien

gameguy
神人

文章 gameguy »

一片GlidePad白金版的滑鼠板,鼠貼,ELECOM 護腕1000元搞定三樣。
DEATH
神人

文章 DEATH »

LEE COOPER牛仔褲一條
休閒皮鞋一雙
去了我5000多 :cry:
什麼你說有Alarm!!
麻煩你去找那邊那個日本工程師(逃~)
windwalker
神人

文章 windwalker »

新年啊....
敗了一台MG BALL~~~!!! XD
頭像
lcs673
神人

文章 lcs673 »

windwalker 寫:新年啊....
敗了一台MG BALL~~~!!! XD
:lol: 不會是看了我那一篇怨念吧
我有新企劃說 下次回去台灣 把他改成 視訊球 XD :D

我是說真的喔
已經在找材料了
大陸辛苦小台勞
Victor HP-FX77 =聽搖滾樂
森海塞爾 MX500 =聽管絃樂
AKG K12P =聽流行音樂
AKG-271S =聽亞美蝶
skh
神人

文章 skh »

玩具方面
敗了 連斬模型大和戰艦隱藏版

眼鏡方面
敗了 Burberry 鏡框+蔡司超薄折射率1.9那款

音響方面
敗了JR1,AMC306,Data Louis AUD-109&6NSP-011,腳架
沒錢買CD Player,用DVD撐著 :(

禮物方面
敗了Burberry 喀什米亞圍巾,3M58度博視燈電子式檯燈,NorthFace的背包

紅包方面
這不知道算不算,不過比以上這些東西加起來還多錢就是了

另外還有衣服也是第一次買過破萬

說實在以前買的用的東西大概只會花到今年的1/3價就覺得很多了
或許一次到位的觀念作祟吧!(死室友一直勸敗遊說,眼鏡跟喇叭都是他的害的 :-.-: )

這些都是在1月份買的,買的很過癮 :D
但是這個月我要繳卡費啊!
所以這幾個月會很安分,不會想買東西了....(這句我自己都會懷疑 :roll: )
頭像
巨熊
神人
聯繫:

文章 巨熊 »

lcs673 寫: :lol: 不會是看了我那一篇怨念吧
我有新企劃說 下次回去台灣 把他改成 視訊球 XD :D
我是說真的喔
已經在找材料了
這個讓我想到Keroro軍曹那一個﹒﹒﹒
stky
大師

文章 stky »

dino9021 寫:
motabo51361 寫:敗了扭蛋跟一對漫畫 :cry:
扭蛋一個算你 50.-
一對漫畫 = 兩本

一點都不敗啊...
扭蛋的怨念瘋起來可是很可怕的 :D
skh
神人

文章 skh »

stky 寫:
dino9021 寫:
motabo51361 寫:敗了扭蛋跟一對漫畫 :cry:
扭蛋一個算你 50.-
一對漫畫 = 兩本

一點都不敗啊...
扭蛋的怨念瘋起來可是很可怕的 :D
比方說我這裡的海洋堂所有出品的水生動物魚類大全套吧 :D
話說回來,那組大和戰艦可說是最複雜扭蛋吧!
上百的零件,只差它幫我上好色而已
其實快跟實際1/700的水線船一樣麻煩了!
艦橋部份的數十座炮台還是要用黏的啊!
足足花我5個小時才完工 :-.-:
頭像
Barlos
神人
聯繫:

文章 Barlos »

日本巧克力兩盒, Neuhaus 70% 黑巧克力薄片一盒 (一片單價 27$), Godiva 72% 黑巧克力薄片一盒 (一片單價 25$), 都是再新光三越買的.
頭像
las
神人
聯繫:

文章 las »

...GAME CUBE一台...原版遊戲一片...然後買兩盒薩爾達四人之劍
XBOX一台....原版遊戲快打旋風一片..上網包..兩支PS2手把..
音響積木擴大機、無氧銅喇叭線.....
嗚嗚...真夠敗...
家用型筆電訊源系統
八吋三音路小落地+DENON PMA890+denon DCD-815G

『發騷』專區
喇叭:ALR JORDAN ENTRY L
擴大機: EXPOSURE 2010
訊源: C.E.C TL51XR
NB+青龍+噴火DAC
線材:IeGO PUM PRO Cable 成品線 +ALR廠線
回覆文章