各位大大哪一台好ㄚmpio FG-100(1G) JNC SSF-802(1G) maycom xr-21(512)

只要是處理數位資料的隨身聽,都可以在這邊討論。

版主: DearHoneyBarlosKD

hango866
初學者

各位大大哪一台好ㄚmpio FG-100(1G) JNC SSF-802(1G) maycom x

文章 hango866 »

可以請各位大大幫小第一個忙ㄇ~~~~~~
我最近想買一支mp3~~~~
第1音質要好~~~~^^
第2錄音品質要不錯(上課要錄音的)
第3要放電池的~~~=.=
今天去nova聽了很多台~~~覺得這3之比較理想~~~
可是不知道哪支好~~~所以請各位大大幫忙比較一下吧~~~

mpio FG-100(1G)(8300)
http://shopping.pchome.com.tw/mpio/deta ... d=MPO00007

JNC SSF-810(1G)(7900)
http://shopping.pchome.com.tw/jnc/detai ... d=JNC00006
(找不到1G的網頁)

maycom xr-21(512)(6500)
http://shopping.pchome.com.tw/512mp3/de ... d=BMP00011
最後由 hango866 於 2005-02-16 20:15 編輯,總共編輯了 1 次。
winner
初學者

文章 winner »

JNC SSF-802就是256MB,1G是SSF-810,之前僅少量進口,現在我想市面上是看不到1G的巴,這之我自己有一支,效果超棒,尤其是重低音BEE音效,124色螢幕也受人矚目,相對也蠻耗電的,要多買一組充電器跟充電電池以減少電池消耗,PC-HOME價錢有點給他貴,NOVA問到價錢應便宜很多喔
hango866
初學者

是喔~~SSF-810才是1G的喔~~~~~我昨天有問到1G的價格~~~~7900~~(還沒殺價的價錢)
Flyinwind
初學者

Re: 各位大大哪一台好ㄚmpio FG-100(1G) JNC SSF-802(1G) mayc

文章 Flyinwind »

[quote="hango866"]可以請各位大大幫小第一個忙ㄇ~~~~~~
我最近想買一支mp3~~~~
第1音質要好~~~~^^
第2錄音品質要不錯(上課要錄音的)
第3要放電池的~~~=.=
今天去nova聽了很多台~~~覺得這3之比較理想~~~
可是不知道哪支好~~~所以請各位大大幫忙比較一下吧~~~

mpio FG-100(1G)(8300)
http://shopping.pchome.com.tw/mpio/deta ... d=MPO00007

你去哪問到8300的價位呀.....
想去看看說....看看還能不能再殺價...:P
S13
大師

文章 S13 »

我還是推我的最愛xr-21, 因為錄音結檔名為年月日及時間取檔,對於語言學習或是上課錄音重聽可以15段撥放速度快慢調整,A-B段重複撥放,Bookmark書籤功能與撥放清單playlist等都是語言學習必備的,另外有鬧鈴,月曆時間等顯示,可文字導覽,邊聽音樂還可以邊看文字檔,都可以鍵入一些英文單字等邊聽邊學,錄音品質首選,內建USB接頭與內建喇叭等...
hango866
初學者

fg100-8300我已經殺過價了~~店家不肯在低了~~~~~@@
我是在台北nova站前店2F看到的~~~~
shangxian
初學者

文章 shangxian »

有人知道JNC SSF-802的耳機 是哪一款的麻
shangxian
初學者

文章 shangxian »

我去NOVA問JNC SSF-802 問到最便宜的是4990耶 可是怕買到水貨...
SLAUGHTERED
初學者

JCN SSF-810 哪裡有賣?

文章 SLAUGHTERED »

JCN SSF-810 哪裡有賣?
我之前一直想買找不到啊!!
如果知道哪裡有再賣的話我就把我的SSF-802便宜賣掉...

請知道哪裡有賣的大大告訴我...有人有買到嗎?
我都找不到...只有256和128的T__________T

拜託知道的大大跟我說吧m(_ _)m
sam911
初學者

文章 sam911 »

看你要用啥品質去錄音…

如果是44khz…128kbps以上…

選1g才比較能發揮…

上課錄音、學習…推mycom xr21

全面功能的話我推iriver的795…必竟有繁體中文比較合中國人閱讀\r

價格因素就買七彩三…不過…不是那麼的全面性完美
回覆文章