zen micro 韌體更新問題

只要是處理數位資料的隨身聽,都可以在這邊討論。

版主: DearHoneyBarlosKD

回覆文章
hsnu929
初學者

zen micro 韌體更新問題

文章 hsnu929 »

我昨天對了ZEN MICRO做了軔體更新
用的是美國官方網站的 Creative Zen Micro PlaysForSure with Windows Media Player 10 Update 2.10.05
更新完後確實有很多新功能\r
如隨身碟可設定4G FM有訊號強弱顯示
可用MP10和檔案總管直接存取音樂跟檔案
但是我還是比較習慣用creative mediasource來編排音樂
所以想要更新回原本韌體
但是更新時都顯示更新錯誤 無法更新
請問有誰知道要如何解決嗎?
謝謝
wdjwdj
初學者

文章 wdjwdj »

更新韌體後,原本的media source就不能用了嗎?
我本心向明月,奈何明月照大便......
hsnu929
初學者

文章 hsnu929 »

我更新後確實是不能用了
可能需要更新MediaSource
但是我找不到新版的
現在只能用MP10跟檔案總管傳歌
jiahorng
大師

文章 jiahorng »

http://nomadworld.com/downloads/
到這裡下載!
國外討論區的資訊是不能DOWNGRADE。
所以...............
頭像
巨熊
神人
聯繫:

文章 巨熊 »

新的2.10.05 Beta是支援代號Janus的新一代DRM系統﹐主要作用是支援像Napster-to-go的月費式音樂訂閱服務﹒不過﹐升級了就不可回復至舊版本了
chono
初學者

文章 chono »

那想請問一下,更新哪一個版本韌體是目前最穩的?
我沒灌WMP10,更新這個韌體就只能用檔案總管傳?
頭像
巨熊
神人
聯繫:

文章 巨熊 »

Windows 98/ME/2000/XP(沒灌WMP10)/Mac... 全都沒選擇
-> 1.x 系列 (目前最新之正式版本為1.01.03)

Windows XP(灌了WMP10)
-> 1.x 系列 (目前最新之正式版本為1.01.03) 或
-> 2.x 系列 (目前最新之正式版本為2.00.12)
chono
初學者

文章 chono »

那看來需要更新WMP10了...
檔案總管直接存取音樂比較方便...
謝謝巨熊大的解釋
頭像
巨熊
神人
聯繫:

文章 巨熊 »

檔案總管只可方便取出檔案, 輸入方面還得用Windows Media Player.

要方便的, 其實用Zen Micro Media Explorer是好. 即使是沒ID3 Tag的WAV檔, 也可在輸入時填上Album及Artist等資訊, 相當不錯.
chono
初學者

文章 chono »

謝謝巨熊大
那我應該還是會灌1.01.03版吧
回覆文章