新手發問...4000~6000的預算該買哪款好呢?

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

回覆文章
realpiyo
初學者

新手發問...4000~6000的預算該買哪款好呢?

文章 realpiyo »

因為之前用的喇叭實在太爛了
忍不住想敗一個高級一點的撐個幾年
到BBS上面問了一下
大部分的人都跟我推薦Altec Lansing或Creative的喇叭
不過大多都沒給我型號~"~
只有學長跟我推薦了一款Altec Lansing 621
不過在板上看了看
好像滿多人推MX5021這款
不知道各位覺得這兩款比較起來如何呢?_?
我的用途大多是用來聽搖滾樂和重金屬音樂以及看電影
不知道哪款比較適合我呢?
還是有人能推薦其他廠牌或其他款式的嗎?
感謝各位~~<(_ _)>
realpiyo
初學者

文章 realpiyo »

忘了說了....我是住宿舍的
之前在BBS上面問的時候
有人說我買喇叭在宿舍可能會太吵
建議我改買耳機...
不知道大家有沒有推薦的耳機呢?
chady
初學者

文章 chady »

我昨天去全創聽MX5021,感覺相當柔和,我很喜歡。621低音很強。耳機的話可以考慮一下鐵三角。
v0916honey
大師

文章 v0916honey »

有關耳機的資訊可到我的耳機世界去搜尋
http://www.andaudio.com/
頭像
小彬
大師
聯繫:

文章 小彬 »

realpiyo 寫:忘了說了....我是住宿舍的
建議我改買耳機...
住宿嗎?我也將要住學校的宿舍!我現在還在考慮z680咧!mx5021不算什麼啦! :lol: 不要開太大聲就好啦! :D
cosmitephil
初學者

文章 cosmitephil »

z680 = =?
小心遭小偷阿>"<......你後置喇叭要放哪= =!?
後方同學的書桌嗎!?  這樣他就不用買音響了 ●_lll
頭像
小彬
大師
聯繫:

文章 小彬 »

cosmitephil 寫:z680 = =?
小心遭小偷阿>"<......你後置喇叭要放哪= =!?
後方同學的書桌嗎!?  這樣他就不用買音響了 ●_lll
有小偷???的確有可能喔!還是再考慮吧! :-.-: 全部都放在前面啊!這樣聲勢很驚人啊!不會輸落地型的呢! :lol:
minyu410
大師

文章 minyu410 »

小彬 寫:
realpiyo 寫:忘了說了....我是住宿舍的
建議我改買耳機...
住宿嗎?我也將要住學校的宿舍!我現在還在考慮z680咧!mx5021不算什麼啦! :lol: 不要開太大聲就好啦! :D
:)

不要開太大聲....
這樣好像有點浪費....
大聲才會爽阿....XD... :lol:
小富由儉.....勤儉持家......用功讀書...
回覆文章