想請問七彩三要配什麼耳機 mx500 mx550?

只要是處理數位資料的隨身聽,都可以在這邊討論。

版主: DearHoneyBarlosKD

回覆文章
rtyfgh
初學者

想請問七彩三要配什麼耳機 mx500 mx550?

文章 rtyfgh »

七彩三配那一個比較好啊
因為對耳機不了解 只是看別人的推見
目前在考慮這二個
謝謝給意見哦.
wdjwdj
初學者

文章 wdjwdj »

兩個的聲音走向差不多ㄚ,不過mx550有把mx500為人詬病的低音做了改善,當然,價格也高一些囉,一分錢一分貨嘛!

不過目前mx550似乎在台灣還滿少在賣的,請問您是在哪裡看到有在賣咧?跟小弟說一下吧,我也哈這支很久了......
我本心向明月,奈何明月照大便......
rtyfgh
初學者

文章 rtyfgh »

我是在yahoo拍賣看到的 你參考看看 應該不是假的吧.....
http://tw.f3.page.bid.yahoo.com/tw/auction/c14692875?
haoo
初學者

文章 haoo »

MX550!!
高雄志達有再賣喔
不過最好打電話去問一下有沒有貨:(07)238-6363
怕你白跑一趟
裡面也有再讓人試聽
mx550 $$800
也可以網路訂購
要850

台北也有一間有再賣
他是跟高雄志達一起向國外定的
不過我忘記是哪一間了
全創還是鶴衆??
自己打電話去問一下吧
wing_zero
初學者

文章 wing_zero »

AKG的K12P、K14P
Sennheiser的MX400、MX500
KOSS的KSC75、The Plug
這几隻都是主打這個價位而且在http://www.andaudio.com不少人聽過,都還不錯,可以去試聽後決定選哪一隻。
我比較木耳外加K12P比較便宜,所以是用七彩三配AKG K12P,聽起來比原本送的那個耳機好太多了 [b03]
shihchang
初學者

文章 shihchang »

MX 550的阻抗比MX 500低
會比較好推
可以在較小的音量上獲得不錯的聲音
只用在mp3上應該會比較適合
不過k12p k14p 550和 500都是很好的耳機
sam911
初學者

文章 sam911 »

我記得我mx500後面的說明是16歐姆…不曉得有沒有記錯

550能更小的話…那大台我的mp3 player開在10就夠大聲了…
回覆文章