救命阿~~大大!!可否拉我一把...我快被MyAV吞食了!!

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

POOLL
神人

文章 POOLL »

建議買SR4500
把剩下來的錢買
audioquest type 2 or 4 or higher
聲音的平順感超棒!

相信光其他改一改玩一玩就超過1400的錢
效果又不差 :D
OZAKI C-MOUTH EM-699 2.0CH
DEATH
神人

文章 DEATH »

sutl 寫:看來不該隨便推薦新手去MyAV :-.-:

hoho啊!我記得只是叫你去二手區撿一台入門級的AV-amp而已吧!怎麼還是中毒了 [b08]

看看我的簽名檔冷靜一下。

有沒有發現你想要買的東西聲音聽起來怎樣,你真的一點概念都沒有 :lol:
stul兄是說我在亂講 :cry: ,那好啦買2805 :lol:
什麼你說有Alarm!!
麻煩你去找那邊那個日本工程師(逃~)
s9310313
大師

文章 s9310313 »

MoltoSolo 寫:MW550?
不需要這麼麻煩吧?
效果會友, 但是我不認為值得這些麻煩.

擴大機慢點買, 很快就有新的便宜高級好聲機種會普遍了.
(1~2 年吧??)
很同意你說的話

我想樓主你可以先體會mw550的水分感後
然後再依自己的需求慢慢添增你的系統

擴大機是玩av的靈魂,你必須親自去體驗後再選擇你想要的
這樣也不會放費不必要的錢

最後恭喜你也踏入av的領域 :lol:
人生不能沒有音樂
音樂不能沒有音響
音響不能沒有技術
能多聽是你的福氣
hoho
大師

文章 hoho »

回大大們.....
DEATH兄,其實當初也有考慮DENON 3805這台說,只是買了這台連泡麵都沒得吃了 :(
sutl兄,小弟也不想中毒阿...原本以為身為窮學生的我對myav應該是免疫的,不過
誰知道窮雖窮,毒還是照侵不誤... :-.-:
小弟真的對各廠牌av音質一點概念都沒有,一定要找個時間去聽看看!!
pool兄,請問audioquest type 2 or 4 or higher 是什麼東東??可以介紹一下嗎??
頭像
MYSTJ
神人

文章 MYSTJ »

施主, 吞食你的不是MYAV, 而是你的慾望啊!

有多少錢作多少事情是不變的法則, 買音響耳聽為評也是不變的法則,
現在沒錢又覬覦超過自身預算的東西, 沒聽過又被文字上的描寫所誘,
看來你真的該實際走訪店家試聽過再說, 搞不好, 會突然發現把錢省下來未來作大跨步的昇級會來的實際點啊!
器材的價值, 決定於使用者的能力.
駕駛員無法跟上機體的性能, 那這些東西不過是昂貴的奢侈品罷了.
DEATH
神人

文章 DEATH »

hoho 寫:回大大們.....
DEATH兄,其實當初也有考慮DENON 3805這台說,只是買了這台連泡麵都沒得吃了 :(
sutl兄,小弟也不想中毒阿...原本以為身為窮學生的我對myav應該是免疫的,不過
小弟真的對各廠牌av音質一點概念都沒有,一定要找個時間去聽看看!!
pool兄,請問audioquest type 2 or 4 or higher 是什麼東東??可以介紹一下嗎??
當然我會這麼建議不純粹是為了讓你敗家,我是覺得如果新手買AV擴大機,如果不會擺位,那只是會發聲的5聲道喇叭,如果用了DENON的3805或搭載自動調整的機子(推DENON有人會說我在打廣告 :roll: ),我想效果應該會比自己擺好,像我就深克體驗到擺位的重要,才不會常常聽到人家說你家的音響只是比我家的大聲一點 :-.-:

不過該怎麼取捨就看你自己了,不過絕對不建議跟別人借錢去買,或吃泡麵去買
什麼你說有Alarm!!
麻煩你去找那邊那個日本工程師(逃~)
頭像
lcs673
神人

文章 lcs673 »

DEATH 寫:
當然我會這麼建議不純粹是為了讓你敗家,我是覺得如果新手買AV擴大機,如果不會擺位,那只是會發聲的5聲道喇叭,如果用了DENON的3805或搭載自動調整的機子(推DENON有人會說我在打廣告 :roll: ),我想效果應該會比自己擺好,像我就深克體驗到擺位的重要,才不會常常聽到人家說你家的音響只是比我家的大聲一點
不過該怎麼取捨就看你自己了,不過絕對不建議跟別人借錢去買,或吃泡麵去買
你這樣一說 開版大大 會更想買吧.... :lol: [b03]
大陸辛苦小台勞
Victor HP-FX77 =聽搖滾樂
森海塞爾 MX500 =聽管絃樂
AKG K12P =聽流行音樂
AKG-271S =聽亞美蝶
frade
初學者

文章 frade »

看電影就專心看電影,等Co Co 夠了之後再買更好的不就得了!不要弄得四不像,什麼都想兼顧,搞到最後會得到的是看電影不夠力,听音樂不合口味,更慘的是錢花的更多。
POOLL
神人

文章 POOLL »

Audio quest 喇叭線
Audio quest type 2
Audio quest type 4
還有更高等級

我用的是Audio quest type 2
SR4300+PM5.1,還有弄一些有的沒有的
我用的感覺非常棒
推薦線材是怕你AMP錢花光
那沒有好線,效果就差去了!
OZAKI C-MOUTH EM-699 2.0CH
hoho
大師

文章 hoho »

看了大大們的意見後,是乎有點清醒.....
盲目的亂衝亂撞還真是危險... :cry: 搞不好還會踢到鐵板 :-.-:
終究還是得去音響店一趟,聽聽自己喜歡的聲音到底是什麼 :)
阿~~~~~~好煩哪!!每天都想著那些擴大機!!真是快忍不住了 :evil:
回覆文章