洗衣機推薦!?

除了不要把這裡當作電腦軟硬體診療室之外,什麼都可以聊!

版主: DearHoney

MITEE
初學者

洗衣機推薦!?

文章 MITEE »

最近想買一台洗衣機
不知道大大們有沒有推薦品牌和型號呢?
滾筒式的會比較好嗎? ?_?
目前比較貴的都是滾筒式的,需要認真考慮!!!
不然就要多吃好幾個月的泡麵了~~~
:-.-:
頭像
ach
神人

文章 ach »

如果是自家用,還是買好一點吧.....(但是哪種好~實在沒研究orz)

外宿的話~隨便啦!會動就可以了 [XD] (早晚要丟的)
人生噫∼老子:「大逝遠反」;佛家:「成住異滅」;ach:「終始迭疊」~倚水位,誠其生身之遠悅!
〈冬殤〉:風凋華艷雪殘青,浪蕩長途影獨行,聞得咂然還顧盼,無言飛霰落疏英。
ICE9
初學者

文章 ICE9 »

惠而普滾筒式...用過你就知了
圖檔
skh
神人

文章 skh »

ICE9 寫:惠而普滾筒式...用過你就知了
買了是不是樓主就要post在敗家版啦! :D
ICE9
初學者

文章 ICE9 »

skh 寫:
你想太多了, 我是在推薦耶...我家就是用這台的 :P
圖檔
skh
神人

文章 skh »

ICE9 寫:
skh 寫:
我是說MITEE啦!
會說吃幾個月泡麵的人通常是在外租屋自己住的
他如果買了就有資格POST啦! :lol:
ICE9
初學者

文章 ICE9 »

skh 寫:
ICE9 寫:
skh 寫: 買了是不是樓主就要post在敗家版啦! :D
我是說MITEE啦!
讓我想起全國電子的廣告 :D
圖檔
MITEE
初學者

文章 MITEE »

ICE9 寫:
skh 寫:
ICE9 寫: 你想太多了, 我是在推薦耶...我家就是用這台的 :P
我是說MITEE啦!
讓我想起全國電子的廣告 :D
謝謝大大們的關心:)
我是想這次買一台好一點的洗衣機~~~這樣也可以進敗家版嗎? :p
但可以找的資料實在是有限!!!
希望可以找一台比較耐用的,貴一點就沒關係了,洗衣機都可以用好久哦!!!
不過不考慮MIK的啦!!!
[b02]
頭像
lcs673
神人

文章 lcs673 »

------------------------我 分-----------------------------------
喔 我買東西也是不考慮MIK
我甘願用大同!!
我們公司的*大陸組裝韓國車* 品質還輸*大陸組裝的小別克*
一樣都是MIC卻有這樣的差別
買韓國貨....唉..........

大同洗衣機網頁 http://www.tatung.com/b5/appliance/washer/index.htm
左邊可以選擇洗衣機規格喔
大陸辛苦小台勞
Victor HP-FX77 =聽搖滾樂
森海塞爾 MX500 =聽管絃樂
AKG K12P =聽流行音樂
AKG-271S =聽亞美蝶
WasteLand
神人
聯繫:

文章 WasteLand »

MITEE 寫: 謝謝大大們的關心:)
我是想這次買一台好一點的洗衣機~~~這樣也可以進敗家版嗎? :p
但可以找的資料實在是有限!!!
希望可以找一台比較耐用的,貴一點就沒關係了,洗衣機都可以用好久哦!!!
[b02]
請問您是外宿還是家裡要用啊?
如果外宿的話,買塑膠外殼單槽的幾千就有了,脫手也較容易
滾筒式的超重的( 幾十Kg!? ) [XD]
比較適合家用,如果外宿到時要搬家會很麻煩
太貴不好賣,太重不好搬 [XD]

小弟目前家裡使用的是三洋滾筒式洗衣乾衣機 AWD-1028T (容量10kg)
http://www.sanyo.com.tw/s8809/page4/page4_1.htm
售價大概3萬上下,老媽原本嫌太貴,不過後來用了還挺滿意的
不過目前用不到半年,耐用度目前還不明(MIJ的,希望不要漏氣[XD])
所以也不敢亂推薦 :P
而且台灣賣的這台不是最新型的,好像是舊型號改款加大容量專賣台灣的(!?)
日本網站查不到這台
如果不急的話,可以等TOSHIBA的天使滾筒洗衣機,應該快進口了吧(!?)

不過台灣可以買到家用的滾筒式種類好少:
國產: 網頁看過(蠻舊款的),不過找不到哪有賣[XD]
LG: 功能超華麗,想到是MIK心就涼了3/4 [XP]
唐姆笙(法國!?): 沒中文面板,老媽看不懂 [XD]
歐頓(義大利!?): 同上...[XD]
TOSHIBA: 新型的滾筒式還沒代理進口 :cry:
Sanyo: 也只買的到 AWD-1028T [XD]

說真的想買滾筒式的還真沒的選... [XP]
短期記憶障礙 + 記憶不連貫 + 偽痴呆 + 輕微自我感消失... >///<
回覆文章