JS又在集購 這次換PM5.1 Ultra

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

aPo
大師

文章 aPo »

買團購的有2年保固喔!...
店家是一年吧!
skh
神人

文章 skh »

aPo 寫:買團購的有2年保固喔!...
店家是一年吧!
這點倒是很吸引人啊!
反正一樣是給經銷價錢
對JS來說都一樣是出貨沒差別
而且還是多保個1年
總不會是特別挑爛貨便宜賣給團購消費者吧!
too9s
初學者

文章 too9s »

fta936 寫:
too9s 寫:
minyu410 寫:因為pm5.1u..的集購今天凌晨才會開始..所以不會有人下單...
12900的價格的確很無敵...4000摳的差價..呵
參考了全創雅虎拍賣的價格..
12900似乎沒有那麼無敵了@@
線材+腳架..幾乎等於兩者的差價..
不過 對於那些不需要腳架以及線材的..是不錯的選擇

哀..我猶豫了
自己算一算..又好像不用那麼衝動了
不知道 腳架和線材是不是很必要阿..
我覺得有需要的話,可以不需考慮這麼多
依照全創的價格,或許把搭售的產品拿掉,12900看似不是那麼吸引人
問題是很多店家其實都是不允許單售的\r
一定要以搭售的方式,他們才肯賣給你
而且所搭售的線材很平價啦

像網路上鶴眾的MW550,硬是要賣給你腳架和線材
問題是我家的腳架都快可以組隻棒球隊囉 :-.-:
對阿..只是不知道 腳架是不是很必要阿
哀~ 到時候又要再買一次頗麻煩 XD
以全創附的線 大約$60/1米..30米=1800
腳架1250...
剩三天了 小朋友很不爭氣
頭像
fta936
大師

文章 fta936 »

too9s 寫: 對阿..只是不知道 腳架是不是很必要阿
腳架1250...
腳架非常重要,尤其是5.1的喇叭
我之前5.1沒用腳架像死魚一樣
用了4隻腳架後喇叭好似活了起來

至於線材我看過全創附的
讓我選我會選用Proco 16-2, 但是先以原廠線聽一陣子, 於未來慢慢升級

JS F-500B在yahoo拍賣上問問,950就買得到了
我之前兩組1800就入手了
最後由 fta936 於 2005-03-19 23:33 編輯,總共編輯了 1 次。
too9s
初學者

文章 too9s »

fta936 寫:
too9s 寫: 對阿..只是不知道 腳架是不是很必要阿
腳架1250...
腳架非常重要,尤其是5.1的喇叭
我之前5.1沒用腳架像死魚一樣
用了4隻腳架後喇叭好似活了起來

至於線材我看過全創附的
讓我選我會去KINGCABLE選購,先以原廠聽一陣子,於未來慢慢升級

JS F-500B在yahoo拍賣上問問,950就買得到了
我之前兩組1800就入手了
這是勸敗嗎 :eek:
越看越心動..
蟑螂小子
大師
聯繫:

文章 蟑螂小子 »

現在集到幾組了呢??
too9s
初學者

文章 too9s »

蟑螂小子 寫:現在集到幾組了呢??
21up
webb_stefanie
大師

文章 webb_stefanie »

趕快敗吧..這一組真的很讚!! 低音很大一顆..比pm5.1大顆喔!! 因看過實機,聽過聲音..雖然沒時間聽很久,價錢很超值!! 無鋼琴失真問題,無風切聲問題,無反應慢問題,不過聽音樂就不是那麼優了^^||
someone 年輕無極限
too9s
初學者

文章 too9s »

webb_stefanie 寫:趕快敗吧..這一組真的很讚!! 低音很大一顆..比pm5.1大顆喔!! 因看過實機,聽過聲音..雖然沒時間聽很久,價錢很超值!! 無鋼琴失真問題,無風切聲問題,無反應慢問題,不過聽音樂就不是那麼優了^^||
敗了 :lol:
衝阿~ 目前23組

一個問題..為啥 我選馬上下單 的價格是18500元
而不是12900..
害我猶豫了一下 不過心一橫 還是按了確定@@
telememo
初學者

文章 telememo »

為什麼感覺上,關於 pm5.1 ultra 的介紹or評比內容那麼少呀!!

唯一可以試聽的 K mall ,又不是正確的喇叭擺位呀!!

真是傷腦筋耶!!

乾脆有大大肯讓我去他的住處"試聽"嗎??小弟可以以一頓晚餐回贈~~呵呵
回覆文章