CT-820讀取聲音很大聲?

只要是處理數位資料的隨身聽,都可以在這邊討論。

版主: DearHoneyBarlosKD

回覆文章
eunice0420
初學者

CT-820讀取聲音很大聲?

文章 eunice0420 »

想請問一下
CT-820讀取聲音都很大聲嗎?
我使用一般CD模式時
開始前45秒很大聲 然後就安靜下來
接下來平均40秒之後 又開始很大聲的運轉聲音
大約出現20秒之後 又安靜下來了
只要是聽一般CD都會這樣
可是在聽mp3時 只要25秒之後 就再也不會出現運轉聲音
我才剛買一天
剛剛晚上聽時 發現到這個情況
想請問一下有購買這款機子的人也會有同樣的情況嗎?
因為和舊機子的讀取聲音實在差太多了
謝謝
oScARSr
神人

文章 oScARSr »

這個叫省電設計,

先把40秒份的資料壓縮到暫存記憶體裡,CD盤就可以停下省電。

MP3的容量比較小,所以一次可以存更長的時間,

解決的方法就是把避震調到短時間( MODE 2 )

Headphone : Audio-Technica ATH-W11JPN
Amp : Cute encore + Supplier
Interconnect : Furutech Sincere-2 + Apogee wyde eye
Source : E-MU 0404 + LITE DAC-AH
Speaker : AL AVS300B
eunice0420
初學者

謝謝
想請問一下 MODE 2 是指這個嗎?
ヾ改變防跳音模式
當停止時 每次持續按壓(●MEMO/●DISP)鈕
POS 1 ←————→ POS 2
防跳音增強模式 聲音增強模式
180秒防跳音記憶 45秒防跳音記憶

還是ゝ每次按壓【MODE】鈕
1單曲重複→2全曲重複→RND任意→RND任意重複→A到B
裡中的2步驟呢?
因為我是買水貨 他裡面只有一張簡單的簡體中文說明書
我是按照他上面的指示來打的
以及不好意思在詢問一下
是否改成避震短時間後 那種運轉的聲音就會不見呢?
還是只是變的比較短而已, 謝謝。
oScARSr
神人

文章 oScARSr »

第一個啦,

很久沒有用panasonic隨身聽了。 :D

試試看吧。

Headphone : Audio-Technica ATH-W11JPN
Amp : Cute encore + Supplier
Interconnect : Furutech Sincere-2 + Apogee wyde eye
Source : E-MU 0404 + LITE DAC-AH
Speaker : AL AVS300B
eunice0420
初學者

我使用POS 1 的時候
約運轉聲音出現三分鐘之後,開始無聲約三分鐘
再度出現運轉聲約一分半,然後再度安靜約三分鐘
就這樣一直持續循環。
使用 POS 2 的時候
約運轉聲音45秒,然後開始無聲約40∼45秒,
再度出現運轉聲約20秒,然後再度安靜約40∼45秒,
也是一樣持續循環。
以上都是再使用CD情況下發生的。
在冒昧打擾請問一下,這樣是正常的嗎?
albert9298
初學者

文章 albert9298 »

正常啊...
不過我覺得Panasonic為了省電把CT-820的讀取動作搞的比CT-810更大聲了...
MP3檔如果不這樣讀取怎麼防震?
至於CD...我覺得CT-8xx都一樣, 一定會有齒音...建議您聽MP3 or WMA CD !
POS 1 跟 POS 2 就如說明書寫的..不懂再問吧!
回覆文章