創巨s750的評價如何呢?

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

蟑螂小子
大師
聯繫:

Re: 創巨s750的評價如何呢?

文章 蟑螂小子 »

Ethan 寫:
蟑螂小子 寫:s750要價一萬九千多...
網路上大部分都是看到PM5.1~MX5021等等之類的知名喇叭...
但是很少看到S750...不知道她的評價如何呢@@??
各位大大給點意見吧(>"<)...
我大約半年前有做個網頁報告啊,
你沒有去看嗎? :-.-:
http://www.kyuro.idv.tw/s750/
裡面有詳細的介紹,
有興趣的話先去看看吧,
但不過我做了一些更正及修改,
只差還沒上傳,
過幾天再去看的話資訊會比較完整!
對了,
這次還做個推薦的特別附錄喔,
大家有空去看看吧。
http://www.kyuro.idv.tw/s750/s750rp10.htm
[b02]
完蛋了...我居然看了那篇報告...
腦海中瞬間有一個念頭..."敗了吧敗了吧..."
天啊...讓我好想敗一組唷...實在懶的搞什麼線了...(T_T)

對了= =+...
小弟明天要去光華全創買線囉^^~期待能夠改善我的喇叭...
(=.=)如果還是不能改善的話..S750...嘿嘿嘿...
之後我買的那些線只好轉賣二手囉...(T_T)
蟑螂小子
大師
聯繫:

Re: 創巨s750的評價如何呢?

文章 蟑螂小子 »

Ethan 寫:
蟑螂小子 寫:s750要價一萬九千多...
網路上大部分都是看到PM5.1~MX5021等等之類的知名喇叭...
但是很少看到S750...不知道她的評價如何呢@@??
各位大大給點意見吧(>"<)...
我大約半年前有做個網頁報告啊,
你沒有去看嗎? :-.-:
http://www.kyuro.idv.tw/s750/
裡面有詳細的介紹,
有興趣的話先去看看吧,
但不過我做了一些更正及修改,
只差還沒上傳,
過幾天再去看的話資訊會比較完整!
對了,
這次還做個推薦的特別附錄喔,
大家有空去看看吧。
http://www.kyuro.idv.tw/s750/s750rp10.htm
[b02]
我居然點了...看了不該看的...天啊...
腦海中突然有一種想法...敗下去敗下去敗下去...
音響這東西根本就是無止境的...敗敗敗敗敗....XD
小弟今天早上要去光華全創買線~
買完回來如果沒辦法改善的話...S750...嘿嘿嘿...= =+
多虧了大大勸敗功力深厚!!

買線去...回來在回報戰果如何...
頭像
winny
大師

文章 winny »

敗下去吧 古河 FS-602感覺還不錯 網路報價一米200住你買到更便宜的
頭像
winny
大師

文章 winny »

40KHz高音,他的確是這麼寫的阿,我也嚇到 = =|||
19000元的喇叭,7.1聲到,居然每個聲道都配有一顆達40KHz的高音單體
如果是真的,真的很爽吧
jeffagnes
初學者

文章 jeffagnes »

現在還買的到S750嗎? 鶴眾和全創都說已經沒貨了.....= ="如果哪裡還買的到 請告知一下阿~~.........
蟑螂小子
大師
聯繫:

文章 蟑螂小子 »

hungtsz 寫:用了快一年,至今仍很滿意,不論聽音樂、打電玩,看dvd都表現良好
不少人說S750音樂表現不夠好,我想是指以同價位的2.1喇叭而言
它的音樂表現實際上比很多賣場上的喇叭出色,即使是跟床頭音響比,亦有過之而無不及,放心的敗下去吧[XD] [XD] [XD] [XD]
不過記得要買腳架,不要省這些錢,效果跟放在地上差很多 [b03]
小弟請問一下S750的原產地是哪裡呢??
如果是日本的話...在日本購買會比在台灣便宜多少錢呢??
因為小弟有親友要到日本遊玩= =+如果是在日本出產的話...嘿嘿...
hungtsz
初學者

文章 hungtsz »

蟑螂小子 寫:
hungtsz 寫:用了快一年,至今仍很滿意,不論聽音樂、打電玩,看dvd都表現良好
不少人說S750音樂表現不夠好,我想是指以同價位的2.1喇叭而言
它的音樂表現實際上比很多賣場上的喇叭出色,即使是跟床頭音響比,亦有過之而無不及,放心的敗下去吧[XD] [XD] [XD] [XD]
不過記得要買腳架,不要省這些錢,效果跟放在地上差很多 [b03]
因為小弟有親友要到日本遊玩= =+如果是在日本出產的話...嘿嘿...
這個嘛,偶買的是大陸製 :lol:
頭像
SAMUEL仔
大師
聯繫:

文章 SAMUEL仔 »

蟑螂小子 寫:
singapore的啊 :roll:
DYNAUDIO AUDIENCE 52se
蟑螂小子
大師
聯繫:

文章 蟑螂小子 »

SAMUEL仔 寫:
蟑螂小子 寫:
singapore的啊 :roll:
新加坡= =\\\...讓我有點絕望...
不過我還是到日本網站查了一下...
http://www.coneco.net/PriceList.asp?COM_ID=1040120016
可是小弟不懂...他寫最安值是什麼意思= =??特價嗎??
匯率換算後...49,781/3.2=15556$$台幣ㄟ^^便宜好多...
頭像
SAMUEL仔
大師
聯繫:

文章 SAMUEL仔 »

s750香港只售港幣3700多啊 :eek:
不知s750出個2.1版會怎麼樣呢...
DYNAUDIO AUDIENCE 52se
回覆文章