Revolution7.1不能安裝~

音效卡的問題在此討論。

版主: DearHoney

頭像
JCG
神人
聯繫:

文章 JCG »

sfly 寫:感謝大大熱心的回答...
這樣我懂了~
最後再問一個問題...
以聽音樂來說
這張卡類比輸出比較好還是數位輸出呢?
那要看你搭配的外接DAC 的品質
是有可能外接的DAC比不上Revolution卡上的DAC
E-MU 1212M / M-Audio Revolution 7.1 / Creative Sound Blaster Live! with kX project driver(recommended for music listening) ->
LC-iCute搭棚版 -> AKG K240M(改)
頭像
JCG
神人
聯繫:

文章 JCG »

iverson54387 寫:請問大大Revolution的官網上哪些才是新的driver阿
http://www.m-audio.com./index.php?do=support.drivers
Revolution 7.1最新版driver 是1.0.2.8
E-MU 1212M / M-Audio Revolution 7.1 / Creative Sound Blaster Live! with kX project driver(recommended for music listening) ->
iverson54387
神人
聯繫:

文章 iverson54387 »

JCG 寫:
iverson54387 寫:請問大大Revolution的官網上哪些才是新的driver阿
http://www.m-audio.com./index.php?do=support.drivers
Revolution 7.1最新版driver 是1.0.2.8
那它還有其他程式有什麼作用呢
頭像
JCG
神人
聯繫:

文章 JCG »

iverson54387 寫:
JCG 寫:
哪些其它程式? ?_?
神人
聯繫:

JCG 寫:
JCG 寫: Revolution 7.1最新版driver 是1.0.2.8
哪些其它程式? ?_?
沒看清楚,其他是MAC的驅動
ericyung
初學者

文章 ericyung »

JCG 寫:
kjzz 寫:剛好我有這張卡,這張卡的安裝方法比較特別: 買回來先別急著裝上去,要先開機把驅動灌完,然後才能關機裝上音效卡~ (所以驅動安裝完成後會先問你是否要立刻關機!)

雖然樓主已經解決問題了,但還是寫出來讓大家參考 [b03]
使用說明書上的確是這樣寫的,不過我都先裝卡再裝driver...... :P
我今天也購入了revolution7.1:o
不過在英文版的說明書上是寫"先關機裝卡,再灌driver耶"
我的不一樣 ?_?
神人
聯繫:

ericyung 寫:
JCG 寫:
kjzz 寫:剛好我有這張卡,這張卡的安裝方法比較特別: 買回來先別急著裝上去,要先開機把驅動灌完,然後才能關機裝上音效卡~ (所以驅動安裝完成後會先問你是否要立刻關機!)

雖然樓主已經解決問題了,但還是寫出來讓大家參考 [b03]
使用說明書上的確是這樣寫的,不過我都先裝卡再裝driver...... :P
不過在英文版的說明書上是寫"先關機裝卡,再灌driver耶"
我的不一樣 ?_?
請問去哪買的
全創有開嗎
ericyung
初學者

ericyung 寫:
JCG 寫: 使用說明書上的確是這樣寫的,不過我都先裝卡再裝driver...... :P
我的不一樣 ?_?
請問去哪買的
全創有開嗎
我人不在台灣
是在美國網路購入的
ericyung
初學者

我更新1028版driver
but revolution 控制台還是顯示1026耶..
也有人這樣嗎?
神人
聯繫:

我星期日日也敗了revolution,可是從官網下載的驅動程式要怎麼安裝才會成功呢\r
我也有先安裝驅動再裝卡,但還是失敗
只能從裝置管理員讓它尋找光碟的驅動程式,這樣才會成功\r
還有要從哪裡開啟數位輸出呢
回覆文章