燦坤的MPIO FG100

只要是處理數位資料的隨身聽,都可以在這邊討論。

版主: DearHoneyBarlosKD

回覆文章
Moonclear
初學者

燦坤的MPIO FG100

文章 Moonclear »

昨天拿年終去燦坤買微波爐時
看到MPIO FG100的價格也降到NT5390
這個價格還比較能接受一點!!!!FY400也降到NT3990
燦坤也只賣到只剩台面機
真是越來越難抉擇了!!!
看起來最近MPIO真的很熱門呢!!!
價格功能外型來說\r
IRIVER似乎離我越來越遠了!!!
(王牌右護法)
初學者
聯繫:

Re: 燦坤的MPIO FG100

文章 (王牌右護法) »

Moonclear 寫:昨天拿年終去燦坤買微波爐時
這個價格還比較能接受一點!!!!FY400也降到NT3990
燦坤也只賣到只剩台面機
價格功能外型來說\r

我只能說...去燦坤買絕對不是好選擇
{FREESTYLE}
a6550888
神人

文章 a6550888 »

除非有認識
Flyinwind
初學者

文章 Flyinwind »

燦坤也只賣到只剩台面機
價格功能外型來說\r
算了吧...
我過年時去新竹燦坤逛大街...
(其他都放假去了..沒辦法)
櫃子裡放的MPIO系列都是256的...價格也是...
之後請來的店員...拿起了實機把玩看看...
(看了那麼久的網頁...終於摸到真的了...一時的感動真是難以言表)
之後想順便詢問一下1G的價格...看看跟其他幾家的比較上差多少...
那位店員往櫃台看看...回頭跟我說...櫃台現在很忙...可能沒辦法幫你查唷...
(櫃台前只有3位客人...)
然後就不理我了...

生意這樣做的呀....難怪越來越多人對燦坤越來越不滿....
不論我今天是否要買...他都做了把客人往外推的動作.... >!<
娜烏西卡
大師

文章 娜烏西卡 »

Flyinwind 寫:
燦坤也只賣到只剩台面機
價格功能外型來說\r
算了吧...
我過年時去新竹燦坤逛大街...
(其他都放假去了..沒辦法)
櫃子裡放的MPIO系列都是256的...價格也是...
之後請來的店員...拿起了實機把玩看看...
(看了那麼久的網頁...終於摸到真的了...一時的感動真是難以言表)
之後想順便詢問一下1G的價格...看看跟其他幾家的比較上差多少...
那位店員往櫃台看看...回頭跟我說...櫃台現在很忙...可能沒辦法幫你查唷...
(櫃台前只有3位客人...)
然後就不理我了...

生意這樣做的呀....難怪越來越多人對燦坤越來越不滿....
不論我今天是否要買...他都做了把客人往外推的動作.... >!<
外面已經有4500的價格了。差800元..當然是去外面買。
vn507680
初學者

文章 vn507680 »

燦坤 ...
千萬不可...
可能拿到的是樣品機...
回覆文章