分享: 如何在Macintosh上使用Zen Micro

只要是處理數位資料的隨身聽,都可以在這邊討論。

版主: DearHoneyBarlosKD

回覆文章
頭像
巨熊
神人
聯繫:

分享: 如何在Macintosh上使用Zen Micro

文章 巨熊 »

最近敗了一台Mac Mini, 順道也寫了一篇關於在Mac上使用Zen Micro的指南:

<a href="http://hk.geocities.com/hk_giantbear/gu ... tm">中文版</a>
<a href="http://hk.geocities.com/hk_giantbear/gu ... tm">英文版</a>
a6550888
神人

文章 a6550888 »

感恩...
最近想買一台MAC電腦....
也想衝台zen micro..
多謝你的指導摟
笨鳥
大師

文章 笨鳥 »

請問一下巨熊學長
最近才在為買台MP3做功課\r
目前是鎖定了Creative Zen micro 5GB(那句"直來直往, 不轉圈圈"打動了我)
由於我是打算裝在車上使用為主
所以我有兩個問題
1.它的LCD背光可以恆亮嗎?(晚上開車才看得見)
2.除了用電池, 它可不可以外接電源?
3.透過它附的線控器, 音質會產生影響嗎?(我已經準備好一條audio-technica的3.5mm->2xRCA線了)
謝謝學長不厭其煩的回應.
菜鳥出現時, 會有一股濃濃的菜味
笨鳥, 看起來就是一副蠢樣
頭像
巨熊
神人
聯繫:

文章 巨熊 »

笨鳥 寫:請問一下巨熊學長
最近才在為買台MP3做功課\r
目前是鎖定了Creative Zen micro 5GB(那句"直來直往, 不轉圈圈"打動了我)
由於我是打算裝在車上使用為主
所以我有兩個問題
1.它的LCD背光可以恆亮嗎?(晚上開車才看得見)
2.除了用電池, 它可不可以外接電源?
3.透過它附的線控器, 音質會產生影響嗎?(我已經準備好一條audio-technica的3.5mm->2xRCA線了)
謝謝學長不厭其煩的回應.
:-.-: 我甚麼時候當了學長...

1. 最長是30秒

2. 可以, 只要有5V USB轉接器就可以, 500mA-1000mA就可以.

3. 因為我在用Shure E3及Sennheiser PXC-250, 接線都很長, 所以很少用線控. 或多或少也有一點影響吧.
笨鳥
大師

文章 笨鳥 »

謝謝學長
1.30秒...晚上不就看不見了...LCD背光30秒暗掉是連同按鍵的冷光一起嗎?
有沒有哪型式恆亮的...?或者能讓Zen Micro的背光恆亮?
2.那這應該不是問題了, 今天剛好發現點煙器轉USB的東西
3.一個接頭一個鬼...改天真的買了再來試試好了

再一問...
4.背光開啟時, 會有像是TX FM的高頻雜音嗎?

學長~, 在這裡學長指的是前輩, 有經驗的
謝謝學長啦~!
菜鳥出現時, 會有一股濃濃的菜味
笨鳥, 看起來就是一副蠢樣
頭像
巨熊
神人
聯繫:

文章 巨熊 »

笨鳥 寫: 再一問...
4.背光開啟時, 會有像是TX FM的高頻雜音嗎?
沒有. 不過對於聽力極佳的人, 再用上極靈敏的耳機, 應該仍會聽到背光開啟時有一點點雜音.
回覆文章