關於 Creative MUVO TX FM 512 刪除檔案問題

只要是處理數位資料的隨身聽,都可以在這邊討論。

版主: DearHoneyBarlosKD

回覆文章
Felix Huang
初學者

關於 Creative MUVO TX FM 512 刪除檔案問題

文章 Felix Huang »

請問各位大大 Creative MUVO TX FM 512 是否可以不需要透過電腦而直接刪除MP3? 也就是說是否可以直接用機子刪除? ?_?
casa
初學者

文章 casa »

可以呀... 選單裡面就有垃圾筒...
lyc20751
初學者

文章 lyc20751 »

我的更方便
不用垃圾筒...
反正檔案抓到裡面10個資料夾會不見6個
夠方便吧
雖然檔案都還在,但是就是找不到.
沒錯.這就是我的濫Creative MUVO TX FM 512
earln
初學者

文章 earln »

lyc20751 寫:我的更方便
不用垃圾筒...
反正檔案抓到裡面10個資料夾會不見6個
夠方便吧
雖然檔案都還在,但是就是找不到.
沒錯.這就是我的濫Creative MUVO TX FM 512

這...
匠我ㄉ話我又不敢拜這支512的了...
好像有點奇怪的樣子...
aarlex
初學者

文章 aarlex »

|||| 該不會你買到不良品 ..
試著更新韌體看看能不能解決 .....
我沒有你上述的問題~~~ 這個機子最大的缺點我認為是開啟背光時候的雜音.....
不開背光晚上很不方便 ..... ><
acall
初學者

文章 acall »

我購買的這隻即沒有目錄的問題,
也沒有背光雜音的問題,
或許真的要看運氣吧。
浩瀚
初學者

文章 浩瀚 »

記得好像很多MP3播放機在音樂檔案超過500個之後,後面的就看不到了,會不會是因為這樣的緣故阿
回覆文章