【團購】適合電腦喇叭使用的 喇叭線 & 訊號線

此區開放音響音樂類的物品交易,音效卡、喇叭音響、CD/DVD,新品或二手皆可,禁止其他電腦產品在此做交易。

第一位發言者,請在標題欄註明交易地點,例如:[台北光華]賣SB X-Fi音效卡。

版主: DearHoney

回覆文章
頭像
MYSTJ
神人

文章 MYSTJ »

團購已經結束了喔!
下次請早... (嗯... 應該會有吧?![XD])
器材的價值, 決定於使用者的能力.
駕駛員無法跟上機體的性能, 那這些東西不過是昂貴的奢侈品罷了.
Adernis
大師

文章 Adernis »

M兄,我還有兩條訊號線沒拿到喔。過年的時候回新竹去了,請問小弟什麼時候可以拿到呢?謝謝,多費心了。
頭像
MYSTJ
神人

文章 MYSTJ »

Adernis 寫:M兄,我還有兩條訊號線沒拿到喔。過年的時候回新竹去了,請問小弟什麼時候可以拿到呢?謝謝,多費心了。
嗯, 當然沒忘記了!
禮拜二之後再面交吧.
決定時間和地點之後再傳訊息給我囉. :)
駕駛員無法跟上機體的性能, 那這些東西不過是昂貴的奢侈品罷了.
wattlin
初學者

文章 wattlin »

[b10] 又錯過團購了
M大快點再辦一次吧
小弟我領了紅包等你啊
skh
神人

文章 skh »

MYSTJ 寫:
Adernis 寫:M兄,我還有兩條訊號線沒拿到喔。過年的時候回新竹去了,請問小弟什麼時候可以拿到呢?謝謝,多費心了。
嗯, 當然沒忘記了!
禮拜二之後再面交吧.
決定時間和地點之後再傳訊息給我囉. :)
M兄,我迄今尚未收到線材耶! :-.-:
您可否幫我查一下啊!
頭像
MYSTJ
神人

文章 MYSTJ »

咦? 你開學啦?
那就明天寄出吧! :)
skh
神人

文章 skh »

今天終於收到了~ [b10]
回覆文章