我是不是買錯了... LUXPRO 565E (512MB)

只要是處理數位資料的隨身聽,都可以在這邊討論。

版主: DearHoneyBarlosKD

回覆文章
aying
初學者

我是不是買錯了... LUXPRO 565E (512MB)

文章 aying »

因為工作關係 離家很遠 會很久才回家一趟
所以趕在過年前 挑選一台MP3 想在這段假期間整理好音樂帶去公司用
在幾番挑選後 發現512MB以上 音質好的機子都要六七千以上 除了Creative TX FM 等那三台1G之外
那要求音質又預算不高的我 只好轉向其他廠牌選購
後來我挑選了Luxpro 512MB的機子 $6000
這台 螢幕大 音質好 FM廣播收訊好
不過這台似乎不甚出名 被朋友和家人念的要命
他們認為我買錯!
現在這台買還沒有七天 螢幕有點問題 有考慮要換貨
不過在這動作前 想詢問網路上的朋友們
是否有人在賣MP3 或者非常瞭解的朋友 能否給我一點意見呢

照片 http://www.tounsen.com.tw/show_prod.asp?seq=216
詳細規格 http://www.luxpro-corp.com/t_165e_op.htm

其實仔細和iRiver MPIO規格比較 這台也很出色
例如 他的輸出功率『R: 50mW, L: 50mW at 16Ω Max. 最大音量』
訊噪比 95dB以上..
採用最新最先進 24 位元的數位信號處理器,音質媲美 CD 效果 ...等(這句話還滿噁心的 老實說..)

但是 但是....為什麼大家都說我買這台好像不太恰當呢
arkrom
大師

文章 arkrom »

乾脆把解碼晶片寫出來比較快
廠商的數據隨便看看就好,尤其是台灣的,別太在意

應該是sigmatel解碼晶片
輸出功率大概寫網頁的人筆誤吧 ....別太在意
台灣的小公司的數據都是最完美解決方案的 -_-+
a6550888
神人

文章 a6550888 »

他的輸出功率『R: 50mW, L: 50mW at 16Ω Max. 最大音量』
.......恐怖....可以推好多大耳機了...

建議先生去聽過他的聲音後,在去做個判斷
畢竟很多人對聲音的感覺都很主觀,有些人喜歡iriver mpio的豐富
也有人喜歡zen muvo2的乾淨..(我快變成小版工了...)
aying
初學者

文章 aying »

怎麼看解碼晶片啊
a6550888
神人

文章 a6550888 »

那個沒必要吧...
打開來看阿....

不過聽音樂重的是感覺....不是晶片....
別浪晶片左右你...
回覆文章