創巨s750的評價如何呢?

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

蟑螂小子
大師
聯繫:

創巨s750的評價如何呢?

文章 蟑螂小子 »

s750要價一萬九千多...
網路上大部分都是看到PM5.1~MX5021等等之類的知名喇叭...
但是很少看到S750...不知道她的評價如何呢@@??
各位大大給點意見吧(>"<)...
頭像
ach
神人

Re: 創巨s750的評價如何呢?

文章 ach »

蟑螂小子 寫:s750要價一萬九千多...
網路上大部分都是看到PM5.1~MX5021等等之類的知名喇叭...
大概是因為~價格太高...
所以比較少人擁有,
相對的~討論也就少了...

這裡有相關討論
人生噫∼老子:「大逝遠反」;佛家:「成住異滅」;ach:「終始迭疊」~倚水位,誠其生身之遠悅!
〈冬殤〉:風凋華艷雪殘青,浪蕩長途影獨行,聞得咂然還顧盼,無言飛霰落疏英。
頭像
winny
大師

文章 winny »

據我所知 S750高頻達40KHz耶
一般電腦喇叭很少有這麼高的高頻
雖然耳朵聽不到,但是超高頻在聆聽音樂上好像有幫助
頭像
ach
神人

文章 ach »

winny 寫:據我所知 S750高頻達40KHz耶
:-.-: 喔...40KHz
那價格至少要多一個0
人生噫∼老子:「大逝遠反」;佛家:「成住異滅」;ach:「終始迭疊」~倚水位,誠其生身之遠悅!
〈冬殤〉:風凋華艷雪殘青,浪蕩長途影獨行,聞得咂然還顧盼,無言飛霰落疏英。
hungtsz
初學者

文章 hungtsz »

用了快一年,至今仍很滿意,不論聽音樂、打電玩,看dvd都表現良好
不少人說S750音樂表現不夠好,我想是指以同價位的2.1喇叭而言
它的音樂表現實際上比很多賣場上的喇叭出色,即使是跟床頭音響比,亦有過之而無不及,放心的敗下去吧[XD] [XD] [XD] [XD]
不過記得要買腳架,不要省這些錢,效果跟放在地上差很多 [b03]
Ethan
大師
聯繫:

文章 Ethan »

我大約半年前有做個網頁報告啊,
你沒有去看嗎? :-.-:
http://www.kyuro.idv.tw/s750/
裡面有詳細的介紹,
有興趣的話先去看看吧,
但不過我做了一些更正及修改,
只差還沒上傳,
過幾天再去看的話資訊會比較完整!
對了,
這次還做個推薦的特別附錄喔,
大家有空去看看吧。
http://www.kyuro.idv.tw/s750/s750rp10.htm
[b02]
頭像
小奈月
神人

文章 小奈月 »

Ethan 寫:
我大約半年前有做個網頁報告啊,
你沒有去看嗎? :-.-:
http://www.kyuro.idv.tw/s750/
裡面有詳細的介紹,
有興趣的話先去看看吧,
但不過我做了一些更正及修改,
只差還沒上傳,
過幾天再去看的話資訊會比較完整!
對了,
這次還做個推薦的特別附錄喔,
大家有空去看看吧。
http://www.kyuro.idv.tw/s750/s750rp10.htm
[b02]
嗯嗯~~"風是甜的,雲是涼的"兄,您的s750還沒換訊號線嗎?好期待唷~!如果您換了記得賞個光讓小弟去聽聽看唷! :D
我告訴我自己,不能再買周邊器材了。
接下來只要靜靜的欣賞音樂就好。
Ethan
大師
聯繫:

文章 Ethan »

唉呀!
小奈月,
你被放出來了。
之前找你出來好幾次,
你死都不過來,
還說別人的老婆都任你玩!
現在無聊就想來找我喔。
但很抱歉,
我現在實在已經沒什時間啦 。:o
因為再過一段時間我可能就要去陪你囉! :cry:
jehau
神人

文章 jehau »

最好是真的有40khz啦....那裡寫的規格阿??
我很懷疑creative真的寫的出這種東西嗎

40khz可是超高音單體才辦的到...
一般音響的超高音一個都比S750一組還貴 :-.-:
hungtsz
初學者

文章 hungtsz »

jehau 寫:
最好是真的有40khz啦....那裡寫的規格阿??
我很懷疑creative真的寫的出這種東西嗎

40khz可是超高音單體才辦的到...
一般音響的超高音一個都比S750一組還貴 :-.-:
網頁和包裝盒都有的說 :-.-:
回覆文章