請教各位,EMU0404的平衡接法是怎樣的?非平衡接法又是如何?

音效卡的問題在此討論。

版主: DearHoney

回覆文章
AQUASAMO
大師

請教各位,EMU0404的平衡接法是怎樣的?非平衡接法又是如何?

文章 AQUASAMO »

請教各位,EMU0404的平衡接法是怎樣的?非平衡接法又是如何?為什么我的2。0喇叭無論接到R或L都總是右邊那個有聲,而左邊那個沒聲的??
AQUASAMO
大師

????
Match
大師

文章 Match »

請你不要發出無意義的回文.

Emu-0404並沒有平衡輸出,所以不用去想
如果真的有必要,
你可以買台有平衡輸出的解碼綜合擴大機,
可能會比Emu-0404貴上不少就是.
最後由 Match 於 2005-02-09 02:31 編輯,總共編輯了 2 次。
オトコでもいい、ヒニンするから!
AQUASAMO
大師

有必要嗎??那太貴喇!在電腦上聽音樂而已,沒必要那個啦!!
KAien
神人
聯繫:

文章 KAien »

0404那個長的像耳機的插孔並不是給你插雙聲道耳機用的
一個孔是一聲道....所以你應該是直接把電腦喇叭的耳機線插在其中一聲道吧
請找轉接頭....或是找網友訂做一條應該就可以了

0404上面的是TRS接孔...相容於6.3mm大耳機頭...但是腳位定義不同
一般:左聲道,右聲道,地
TRS:正訊號,負訊號,地(非平衡就是負訊號跟地短路)
所以你聽到的一邊喇叭沒聲音是正常的....因為你其實只接到一聲道訊號
系統大翻新...
訊源:EMU 1212M & Sony DAS-702es
前後級:NuForce IA-7 戰斧級擴大機
喇叭: ATC SCM7

美好的音樂帶來心靈的撫慰
AQUASAMO
大師

0404好像是非平衡輸出的,那它的輸出接口就不是TRS喇!!應該是TS啊!!6.3mm大耳機頭好像也有分非平衡和平衡的吧!!謝謝!!
回覆文章