Pchome又推出全國最低$2999 PD七彩小精靈Ⅲ「太空梭」(512MB)

只要是處理數位資料的隨身聽,都可以在這邊討論。

版主: DearHoneyBarlosKD

回覆文章
jkenjoyjk
初學者

文章 jkenjoyjk »

真的是太棒了 :eek:
二代公司的服務真的是沒話說 ;)
大家的反應,都會馬上解決 :D
給二代的全體員工加油囉
加油.加油.加油. :lol: :lol: :lol:
大邰
大師

文章 大邰 »

dondiego 寫:請問各位使用過的大大,這一台現在還有沒有問題,可以買了嗎?
是不是最佳的選擇?
還是要在等一等?
看過板上大大PO的文就知道應該沒問題了,現在的問題是不知有沒有貨,我都有在注意PCHOME,都還打著缺貨中,看來過完年再說了。
個兒大大,頭也大大~
不是大頭大頭下雨不愁
實是頭大頭大一切都大
icqboy
神人

文章 icqboy »

skh 寫:還是問題都解決後再去買好了 :D
大部份的撥放問題都解決了,可以下手購買囉!我昨天買了一台給我媽媽當新年的禮物,我媽媽非常滿意的說,目前我媽的那台七彩小精靈隨身變已經靜靜的躺回紙盒中休息了,等待有緣人再次的召喚它∼

二代的東西很讚喔∼可惜現在已經賣到缺貨了∼您要買可能也買不到了!殘念∼
shihchang
初學者

文章 shihchang »

的確
新版韌體已經把前面所提到的mp3撥放問題幾乎都解決了
滿意度暴增90% [b02]
大邰
大師

文章 大邰 »

PCHOME又上架了,不過要三月才可交貨,看來有的等了~
http://shopping.pchome.com.tw/512mp3/de ... d=BMP00096
看到使用的人都在稱讚,真應該早點就去訂了,那時稍為考慮一下,就要等那麼久~
個兒大大,頭也大大~
不是大頭大頭下雨不愁
實是頭大頭大一切都大
coolpixman
初學者

文章 coolpixman »

大邰 寫:PCHOME又上架了,不過要三月才可交貨,看來有的等了~
http://shopping.pchome.com.tw/512mp3/de ... d=BMP00096
看到使用的人都在稱讚,真應該早點就去訂了,那時稍為考慮一下,就要等那麼久~
我也是,因為沒買過,我想看一下使用過的經驗再去買,結果就要等了,不過這樣更增加我的信心,晚就晚一點了,總比買了覺得不值得好@
我也先去給他訂了!
Felix Huang
初學者

文章 Felix Huang »

各位大大的小精靈512MB 會不會有滴答滴答的聲音 如果半夜很靜的時候聽歌就有 尤其是換歌的時候最明顯 不知有沒有辦法解決
laveca
初學者

文章 laveca »

這款的用電如何,會不會很耗電,請了解的大大說一下唄~
我聽說一般錄音都比較費電,如果七彩三錄音,大約可用多久呢~
icqboy
神人

文章 icqboy »

laveca 寫:這款的用電如何,會不會很耗電,請了解的大大說一下唄~
我聽說一般錄音都比較費電,如果七彩三錄音,大約可用多久呢~
這款用電真的很省,用充電電池可連續錄音8~9小時喔!我是用SANYO 900毫安培的電池,您不妨參考看看∼我媽現在用七彩三用的頗滿意的ㄋㄟ∼
范小麥
初學者

文章 范小麥 »

滴答聲... 我沒感覺耶....可能我的耳力沒這麼利吧...
至於用電, 我是覺得很省喔...
我用充電電池可以錄整整三小時的課2次&聽音樂三個多小時..
我也沒仔細算過..因為我要錄課程,所以保險起見差不多剩二格時我就會換電池了...
總之, 目前而言我用得著的功能我都很滿意啦...
至於其它的就要問用過的專家囉~~~
回覆文章