MUVO V200 vs TX FM 的抉擇

只要是處理數位資料的隨身聽,都可以在這邊討論。

版主: DearHoneyBarlosKD

回覆文章
gozoboite
初學者

MUVO V200 vs TX FM 的抉擇

文章 gozoboite »

請問各位,CREATIVE MUVO V200與MUVO TX FM這兩台功能差不多\r
如果想從這兩台中挑選一台,您會選擇哪一台呢?
可否給點建議。謝謝!
aarlex
初學者

文章 aarlex »

看規格找不出差異 XD.....

我最近買了 TX FM 512MB.....

對於價格 音質 跟使用起來的便利性....都還很滿意 .....

唯一的缺點可能是不是那樣炫麗吧 =_= ||||

只是它附的耳機我覺得不是很好 ..... 戴起來有點不舒服(個人因素吧 ~~)

我另外換了 AKG 的 K12P .... 感覺還不錯~~

另外TX FM 的電池盒 跟 主體相同顏色的話也不錯看 .....

放進去原廠護套也頗有質感(我的都是黑色的~)........
(王牌右護法)
初學者
聯繫:

文章 (王牌右護法) »

應該是TX FM 比較好啦....還可以當微型隨身碟..
{FREESTYLE}
a6550888
神人

文章 a6550888 »

....
兩台功能都沒有差異,插在外型而已

兩台都能當隨身跌..
gozoboite
初學者

既然功能都相同,如果就外型而言,各位會選擇哪一台呢?V200 or TX FM?

實體照片如下:
V200
http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction ... iew=search

TX FM
http://tw.f2.page.bid.yahoo.com/tw/auct ... iew=search
reshio
大師

文章 reshio »

aarlex 寫:看規格找不出差異 XD.....

我最近買了 TX FM 512MB.....

對於價格 音質 跟使用起來的便利性....都還很滿意 .....

唯一的缺點可能是不是那樣炫麗吧 =_= ||||

只是它附的耳機我覺得不是很好 ..... 戴起來有點不舒服(個人因素吧 ~~)

我另外換了 AKG 的 K12P .... 感覺還不錯~~

另外TX FM 的電池盒 跟 主體相同顏色的話也不錯看 .....

放進去原廠護套也頗有質感(我的都是黑色的~)........
TX平常聆聽是要插要基座上嗎?
本體沒電池的話
那如何傳資料啊?
很多可以的隨身碟
傳資料都還得再壓一次開機
不像一般的隨身碟
插著就可以WORK
gozoboite
初學者

讀卡機只要裝上記憶卡,也可以當隨身碟,不需要裝電池。
所以,這跟有沒有基座沒有關西ㄅ
acall
初學者

文章 acall »

TX就像隨身碟啊,沒有開不開機的問題。
當TX插在電腦上時,
若想裝電池還找不到孔插呢...
在下也推TX FM
回覆文章