iPod shuffle

只要是處理數位資料的隨身聽,都可以在這邊討論。

版主: DearHoneyBarlosKD

a6550888
神人

文章 a6550888 »

降價是電子產品的宿命....
只是看時間..

提外話..
最近看報紙...聽說Ipod shuflle賣到缺貨...
如果不是媒體刻意的渲染,或是Ipod shuffle量太少
那就是......他大賣了...
eping123
神人
聯繫:

文章 eping123 »

我想請問一下Ipod shuflle會降價嗎~
電腦喇叭MX5021+T-AMP(線材KINGCABLE)
xa3021床頭喇叭~AE GO M(聽音樂)
音效卡黑金2~sixpack5.1+~A2ZS
隨身訊源SONY HI-MD RH-10~小M+
隨身耳機ES5~EC7~Koss Porta Pro~ES7
娜烏西卡
大師

文章 娜烏西卡 »

eping123 寫:我想請問一下Ipod shuflle會降價嗎~
你看ipod出到五代了...有沒有降價呢?

會降價啦..但不多。
例如:四代ipod 10900 市價:9900少一千元。大約打九折。
Ipod shuflle打九折也要3300囉。

賣太便宜,會被美國總公司“罵“。像去年資訊月一樣。
eping123
神人
聯繫:

喔~謝謝喔~那週邊商品~怎麼貴的離譜.....
隨身耳機ES5~EC7~Koss Porta Pro~ES7
娜烏西卡
大師

文章 娜烏西卡 »

eping123 寫:喔~謝謝喔~那週邊商品~怎麼貴的離譜.....
東加西加的會滿貴的啦~
shuflle3600+彩色吊飾帶1000+Dock1000+電源轉換器1000=6600。

彩色吊飾帶:要買,因為透明外殼,可以保護好你的機子。
看起來又和別人不一樣,不然滿街都是shuflle,你會很不爽。

Dock:要買,充電時讓你的shuflle立起來,吸引別人的目光。
不要直接讓它躺在桌子上,耍酷就要立起。

電源轉換器: 要買,不然你的shuflle永遠只能立在你的電腦旁。
有了它,走到那兒,只要有插頭。你就可以將你的小趴現給別人看。

現在滿街人脖子上都有mp3,誰會理你掛什麼呀!
要你的 shuflle酷....就要和別人不一起。
eping123
神人
聯繫:

我朋友說他去中國Ipod shuflle都賣到沒貨....不知是真是假
eping123
神人
聯繫:

(彩色吊飾帶+Armband 臂掛套+USB 電源轉換器+兩個 AAA 電池組)加起來...每個都要1000塊
連mp3(3500)一起算總共要花我7500塊...還真多阿~
最後由 eping123 於 2005-02-15 14:59 編輯,總共編輯了 1 次。
wuduenchen
初學者

文章 wuduenchen »

teacherkoo 寫:老美真的都不聽廣播嗎 或不用錄音功能嗎\r
很喜歡iPOD 卻苦於無FM收音
這款FLASH機種應該也沒支援FM
那我只好在望機興嘆了
http://shopping.pchome.com.tw/largemp3/ ... d=QAD00097

或許您可以考慮這款喔....
a6550888
神人

文章 a6550888 »

喜歡頻果的迷應該不會去買那些...

埃...感覺好像出了螢幕的mp3都市走錯路的一樣...
難道沒有螢幕才是王道嗎...
娜烏西卡
大師

文章 娜烏西卡 »

a6550888 寫:喜歡頻果的迷應該不會去買那些...

埃...感覺好像出了螢幕的mp3都市走錯路的一樣...
難道沒有螢幕才是王道嗎...
說實在話啦~
Apple的東西,我是滿喜歡的。
ipod三代+四代,我都有。
ipod shuflle,沒螢幕,沒關係,也考慮入手。
把它當成好看的隨身碟來用,無聊還可以聽聽mp3。
可是少部分的apple迷,
似乎無法接受這個少螢幕的『缺點』。
一直提1.商品定位2.ipod美國佔有率。

商品定位:是apple自己說,少螢幕就是少螢幕,還要說什麼?
ipod美國佔有率:第一名沒錯,但只限於硬碟型的mp3。
flash型呢?apple是新手,還有得學哩!

來証明apple永遠都不會錯。
這樣子真的看起來很反感。

那天需要隨身碟時,還是會入手吧!
但買二手貨。不買一手的。
打死也不要增加apple的業績。
回覆文章