世界NO.1 iriver已有大幅調降的動作了

只要是處理數位資料的隨身聽,都可以在這邊討論。

版主: DearHoneyBarlosKD

Jasongogo
初學者

文章 Jasongogo »

shao-ju 寫:何必對"世界NO.1"的字眼這麼敏感 :lol: 換個角度,看成"價格世界NO.1的iriver終於大幅調降售價了"不是比較有趣嗎 ;)
哈哈哈!!也可以啦!!!真好笑!!!IRIVER的價格從之前的天價2個月內降了好幾次
難道IRIVER也來削價競爭嗎?還好當初沒給他買下去!由9千多跌到現在4990?????把我們當凱子嗎????
頭像
BooBooBird
神人

文章 BooBooBird »

ponysun 寫: yahoo出現大特價
網站都賣4990了
嗯,若以耳機較好+錄音較佳(只是聽說,畢竟我真的沒用過這台)來說,
這個價位還算合理。
不過我發現MPIO FL400 也只要 4000元,
如果它的表現與 iRiver 相當 (同樣是聽說,本版網友說的),
那麼 fl400 可能更划算。

題外話,mpio的造型設計確實有一套,
我在燦坤看到紫色的 fl400,極具時尚感,
相比之下同樣紫色亮面的Sony L1數位相機簡直醜斃了(雖然是不同產品),
怎麼看都像給小孩子玩的假相機,質感零 。
Moonclear
初學者

文章 Moonclear »

BooBooBird 寫:
ponysun 寫: yahoo出現大特價
網站都賣4990了
嗯,若以耳機較好+錄音較佳(只是聽說,畢竟我真的沒用過這台)來說,
這個價位還算合理。
不過我發現MPIO FL400 也只要 4000元,
如果它的表現與 iRiver 相當 (同樣是聽說,本版網友說的),
那麼 fl400 可能更划算。

題外話,mpio的造型設計確實有一套,
我在燦坤看到紫色的 fl400,極具時尚感,
相比之下同樣紫色亮面的Sony L1數位相機簡直醜斃了(雖然是不同產品),
怎麼看都像給小孩子玩的假相機,質感零 。

是MPIO那台項鍊機嗎????那台真的質感很好!!!!!那個可愛的要命店員猛推那台給我!!!!!可是!!我..............老婆已經有一台了!差點又再買一台給我妹!年終獎金真可怕來的快去的也快!!!!
頭像
BooBooBird
神人

文章 BooBooBird »

我覺得很多mp3隨身碟都是照片好看,實機卻質感廉價,
其中最明顯的例子就是 BenQ 了。
iRiver我把玩過ifp190與390,
實機是還好啦,但是跟照片還是有段差距。
只有MPIO,雖然實機風格與照片不同,
但是漂亮程度不相上下,甚至有的還更棒,
我看到的fg100和fy400都是如此。
Flyinwind
初學者

文章 Flyinwind »

Moonclear 寫: 是MPIO那台項鍊機嗎????那台真的質感很好!!!!!那個可愛的要命店員猛推那台給我!!!!!可是!!我..............老婆已經有一台了!差點又再買一台給我妹!年終獎金真可怕來的快去的也快!!!!
項鍊機是FL300...
FL300
回覆文章