JNC ssf-800 好壞?

只要是處理數位資料的隨身聽,都可以在這邊討論。

版主: DearHoneyBarlosKD

回覆文章
willie528
初學者

JNC ssf-800 好壞?

文章 willie528 »

不知道大家對這台有什麼看法...??
cooljerry
初學者

文章 cooljerry »

今天我有試聽我朋友的JNC SSF-802(256MB),
音色真的很棒,沒話說,
動低音渾厚、聲音也很生動。
不過我是覺得它附贈的耳機才是重點,
是Cresyn的,真的很不錯!
kcyang
大師

文章 kcyang »

cooljerry 寫:今天我有試聽我朋友的JNC SSF-802(256MB),
音色真的很棒,沒話說,
動低音渾厚、聲音也很生動。
不過我是覺得它附贈的耳機才是重點,
是Cresyn的,真的很不錯!
我也覺得耳機的差異有很大的影響,單看市場上的耳機價格,從幾佰塊的到上萬的都有。
目前我在考慮鐵三角的 ATH-CM7,不知道這兩支比較起來何者為佳?又或是有那家店可提各式的耳機試聽?
a6550888
神人

文章 a6550888 »

我剛好想拋售cm7....
cresyn的耳機我簡單的根cm7比較一下
就是cresyn的耳機比較乾,解析度比較低
但是低音不錯

提外話...有想要cm7 pm一下我阿...
kcyang
大師

文章 kcyang »

a6550888 寫:我剛好想拋售cm7....
cresyn的耳機我簡單的根cm7比較一下
就是cresyn的耳機比較乾,解析度比較低
但是低音不錯

提外話...有想要cm7 pm一下我阿...
您不是也在看CM7ti,請問和CM7相比,這兩支在音質上有何差異?
因為我看其規格,除了所用的合金不同外,其餘均相同,但又是約2000的價差,用鈦有什麼好處?
a6550888
神人

文章 a6550888 »

我不是在看cm7 ti
我在看akg的k26p...我比較喜歡那一種口味
用ti的好處..
1.明列十大暗器之首,殺人於無形無蹤
2.聲音凝聚力高了一點
3.加料多了一點
4.低音沉了一點,但是還是沒有差非常多
其實差異不會太大...想買的人買cm7就好了...
回覆文章