請問這幾款耳機

只要是處理數位資料的隨身聽,都可以在這邊討論。

版主: DearHoneyBarlosKD

回覆文章
vera2130
初學者

請問這幾款耳機

文章 vera2130 »

px100 px200 這兩款跟mx500差在哪 價錢約是多少呢
如果可以的話
可以拜託有人替我說明一下sennheiser所出產的耳機各型號差異嗎
還有一款porta pro
或者其他約1000元左右
搭creative mp3的耳機
acall
初學者

Re: 請問這幾款耳機

文章 acall »

vera2130 寫:px100 px200 這兩款跟mx500差在哪 價錢約是多少呢
sennheiser所出產的耳機各型號差異嗎
嘿,我有一副sennheiser mx500,至於px 100 px200,就沒聽過其音質如何。
不過mx500風評一向不錯,我在使用上也覺得真的是一副c/p比很高的耳機,
在搭配我的 creative TX FM 或 iPod都勝過原廠耳機的音質,整體很均衡,
聽起來滿舒服的好耳機。

pchome有Sennheiser專區可以比較看看
http://shopping.pchome.com.tw/sennheiser/
在yahoo拍賣上也有不過要小心別買到假貨喔。

順便說說,有人要買鐵三角的EC7嗎?
Yahoo上有團購喔,因為在下想購買,不過廠商說多些人預購比較可能成行,
就順便來拉拉客囉。

圖檔
其實在去年底就一直在注意這副耳機了,外形特佳,音質更好。
是一副不比 ER-6遜色的耳機。

之前在音x音響就曾經有過一次團購,評價如下:
「聲音方面是鐵三角一貫的走向,中高頻延伸好,音場開放,
當然人聲方面特有韻味,弦樂和鋼琴的質感相當有水準。
比起CM7Ti,走向是很相近的,都是以中頻人聲見長,
低頻則是CM7Ti的量感稍多些、厚實些;EC7比較透明、
平衡一點,兩者但差距不大,各有特色。」
http://www.hifi.com.tw/adm_static/group ... 012005.php

特別這款是台灣並無進貨的限量耳機,只能在日本買到,算是日本限定版吧。
真的超心動的,更且聽說配備起來非常舒服,外觀亮麗就似東方版的A8,
聽女聲更是超毒,怎能不買一副來典藏,鐵三角的水平更是赫赫有名。
這次的價格,是我觀察多時,最合理的一次了。當然去年中時有更合理的,
那時來不及買,不過後來被日商大廠給買斷,價格就開始一直上升,
而現在是一機難求了。
所以有興趣的朋友一起來購買吧!!!!

http://tw.f2.page.bid.yahoo.com/tw/auction/b18030109
vera2130
初學者

文章 vera2130 »

謝謝你的解答 :o 喔
masayuki
初學者

文章 masayuki »

在Yahoo上團購的網兄也有在這邊發文喔
http://forums.dearhoney.idv.tw/viewtopic.php?t=45931
mini_ipod2004 寫: 上一次從下訂單至送貨到台灣為8天(不含假日)
因為數量多時調貨時間需要4天之久~
若數量少隨時可以請日本出貨~最快4天可到台灣~
看他內文應該不論數量多少都會成行吧!!
a6550888
神人

文章 a6550888 »

其實請金響老闆就可以定了....
acall
初學者

文章 acall »

看他內文應該不論數量多少都會成行吧!!
看來應該是如此,不過好東西要和好朋友分享,
覺得這款耳機,應該還是會有不少朋友想購買吧,
就看在鐵三角及這款耳機的外型上。

所以就當是訊息的分享囉,
啊~最好是有已經擁有的朋友,
能分享配帶的經驗。

不過我已經預購了,要是聽到不好的地方,
也不能退訂了吧。(哈~)
acall
初學者

文章 acall »

剛好看到一篇評論,不妨參考一下。
原址:http://publish.it168.com/2004/0310/2004 ... Channel=23

「PX200是半开放式耳机,与开放式耳机相比,能隔绝一部分外界的声音,从而减少总体进到你耳朵里的噪音,这样你听到的音乐就会声音更纯净;而且低音在半封闭环境下也有比开放式更强劲的效果,并且在一定程度上避免了封闭式耳机低音音染过重的问题,可以说是“中庸”方案。半开放式耳机在马路、公交车、商场等嘈杂环境中优势明显,如果全开放耳机的话你就不得不把音量开到比安静情况下高很多,也还是有很多环境噪音,半开放式耳机就能有效制造一个紧贴你耳朵的“安静”环境,不需要开很大音量就“足够”了,能起到保护耳朵的作用。因而,PX200的低音比MX500要更强劲有力,也有足够细节,把SONY EX71远远甩在后面;当然同属森海赛尔品牌的PX200和MX500有着同样的声音气质,而PX200在这个价位(350元左右)上优秀的低音在这个气质上达到的整体效果,我认为是森海赛尔具备强势竞争力(虽然在中国市场上其大多数产品的性价比很低)的关键因素之一:欧洲古典宫廷堂皇的庄严气势,如果说 MX500是入门的起头,HD600是较完美的表现,那么PX200便是随身听耳机档次中的优秀代表了。」
頭像
巨熊
神人
聯繫:

Re: 請問這幾款耳機

文章 巨熊 »

vera2130 寫:px100 px200 這兩款跟mx500差在哪 價錢約是多少呢
如果可以的話
可以拜託有人替我說明一下sennheiser所出產的耳機各型號差異嗎
Sennheiser的PX100及PX200, 在整體味道上跟MX500都有點像. PX100是全開放型的頭戴式耳機, 因此其聲音聽起來比較廣闊, 也比較清晰明亮. 然而, 此優點只有在寧靜的環境才可得以發揮. 在嘈雜的環境把音量提的太高, 可會傷害耳朵. 在嘈雜的環境, PX200會較適合.

Porta Pro跟PX100都是全開放型的頭戴式耳機, 不過它的口味比較重.
回覆文章