有人用sony的walkman嗎?

只要是處理數位資料的隨身聽,都可以在這邊討論。

版主: DearHoneyBarlosKD

狂傲
初學者

有人用sony的walkman嗎?

文章 狂傲 »

sony_nw-e70 256mb
http://www.gs2100.com/content%20htm/dig ... 0_mega.htm

sony_nw-e95 512mb
http://www.gs2100.com/content%20htm/dig ... nw-e95.htm

這兩款各位有用過嗎?
朋友叫我幫他選mp3
本來是推他買iriver
他說他不想要韓國品牌,台製的也不要

所以只剩下sony和panasonic可以選
而他說pa牌外型不喜歡
就只剩sony的合他的意了

可是要買不知道要買哪一台
如果說256mb的功能比512那台好那我應該會推薦他買那台了
因為他也不用聽太多首歌

至於音質,班上的人都用雜牌的,沒人會計較音質
不過iriver的音質真是好到令人雞皮疙瘩就是了(對我而言)
sony那兩台都80db左右,應該還是比雜牌的好多了吧?

ps. 我自己有3台可以聽 psp 、iriver ifp799 、pa sl ct810
他都不喜歡XD
trueway100
神人

文章 trueway100 »

可不可以告訴他,SONY的東西又貴又陽春
MP3現在是韓廠的天下!!!
music tells everything!!!
a6550888
神人

文章 a6550888 »

iriver的聲音修的好嚴重阿...
對耳朵是一種負擔.....
jacie6056
初學者

文章 jacie6056 »

我是用NW-E99音質不差阿...總體還不錯
要挑缺點的話就是太容易沾指紋還有功能太少
a6550888
神人

還有阿...
網路上下載mp3就算了吧..
兩次轉黨聲音已經被砍掉了很多東西
jacie6056
初學者

NW-E99已經支持mp3了喔所以不是你說的那樣
a6550888
神人

SONY大神終於區服了嗎....
狂傲
初學者

文章 狂傲 »

感謝上面幾位大大的建議
雖然又貴又陽春
不過對於普通人來說,功能多根本沒用\r
因為他們只要能聽就好
多了反而會另他們覺得麻煩(親戚、朋友、家人都是這樣=.=)

我再觀望一下
如果e90系列的真的太差
我再推薦ifp799給他吧
狂傲
初學者

文章 狂傲 »

jacie6056 寫:我是用NW-E99音質不差阿...總體還不錯
要挑缺點的話就是太容易沾指紋還有功能太少
這位大大
你說的指紋問題其實沒差
因為我的psp上面更多
我借他玩過他認為沒影響,所以這點對他來說沒差
功能的話好像是少掉fm和錄音還有eq是吧?
我認識的人當中只有一位會用fm,沒半人用錄音

我可以請問你幾點嗎?
1.向ifp799一樣要先灌驅動程式和裝韌體才能使用隨身碟功能嗎?\r
2.隨插即用嗎?要開電源嗎?
3.實際電量有無15小時以上呢?sony號稱的50小時能相信就...了
4.你是用充電電池還是普通的?
5.你的e99應該是1gb版本吧?是水貨吧? 因為我只看到e90有公司貨而已

麻煩你解答一下囉
jacie6056
初學者

我那台是1G的沒錯...日本帶回..不是水貨他沒有FM可以直接當隨身碟(USB2.0)直接拉就可以了但是mp3要透過一個軟體傳到機器...機器才能播放還有阿..他的atrac3+256k個人覺得真的很讚如果只是要聽歌...我推薦這台(我買9500新台幣)還有問題嘛??
回覆文章