j-s新集購---DE006 音效解碼器-------已結束

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

minyu410
大師

j-s新集購---DE006 音效解碼器-------已結束

文章 minyu410 »

可能有人不知道這個 消息......弟我特別把它po出來讓大家瞧瞧...順便多拉一些人來..不然只有我一個下標...xd.

2800元...有點小心動...時間很長說
:lol:

詳情見網址...
http://shop.jazzspeakers.com.tw/jazzspe ... ers.com.tw

產品市價: 5800 元
現在價格: 4930 元
起始價格: 4930 元
最低價格: 2800 元 (為市價的 48 折)
再湊 10 台就可再減 2130 元 ( 36 % off )

集購時間:2005年02月03日 01:00:00 ~ 2005年02月15日 01:00:00

集購關閉時間: 至 2005年02月17日 01:00:00 止 :lol:

不知大家覺得這個價錢如何~~?
最後由 minyu410 於 2005-02-18 13:54 編輯,總共編輯了 2 次。
小富由儉.....勤儉持家......用功讀書...
頭像
fta936
大師

文章 fta936 »

10組的價格的確是非常吸引人,加上AD300已經停產,實在沒有相同等級的解碼器可與之匹

敵,可是不知道之前DE005的問題解決了沒有?
CDP: Usher CD-1
AMP: Turandot IA-101★
Speaker: Dynaudio Special Twenty-Five
5.1 System: Klipsch ProMedia Ultra 5.1
leifx02
初學者

文章 leifx02 »

前幾天才以三千八入手的DE006,過沒幾天就降了一千...無言 :-.-:
不過我以光纖接PS2,訊號差不多每隔兩秒就跳一次,根本沒有辦法正常遊戲:!:
也很怕把喇叭給弄壞,看來之前的問題還是沒有解決!
爬文得知,有大大說之前的文章提及有人把DE006送回JS修改這個問題!
不過那篇文章我怎樣都"爬"不到 :cry:
不知道後來結果如何~
如果有大大知道詳情的~
麻煩告訴小弟,給小第一盞明燈吧 :D
頭像
fta936
大師

文章 fta936 »

請問這是個別案例還是DE006的問題未改呢?
CDP: Usher CD-1
AMP: Turandot IA-101★
Speaker: Dynaudio Special Twenty-Five
5.1 System: Klipsch ProMedia Ultra 5.1
leifx02
初學者

這一陣子為了買DE006~
而爬了兩三個的論壇的文章~
結果只有一位大大說他的接PS2很正常~
即使這樣我還是買了,最後結果如同之前所發表的文章~
所以個別案例應該是這位大大用DE006~
哈哈.... :-.-:
aggaci
大師

文章 aggaci »

fta936 寫:請問這是個別案例還是DE006的問題未改呢?
把解碼器寄回去做電路板免費升級即可!
crlin
初學者

文章 crlin »

前幾天才以三千八入手的DE006,過沒幾天就降了一千...無言
不過我以光纖接PS2,訊號差不多每隔兩秒就跳一次,根本沒有辦法正常遊戲
也很怕把喇叭給弄壞,看來之前的問題還是沒有解決!
爬文得知,有大大說之前的文章提及有人把DE006送回JS修改這個問題!
不過那篇文章我怎樣都"爬"不到
不知道後來結果如何~
如果有大大知道詳情的~
麻煩告訴小弟,給小第一盞明燈吧
我就送修過,直接拿到 JS 在中和員山路上的公司就行了。
原本我的 DE-006 接電腦音效卡光纖輸出會鎖不住訊號,送修後是可以鎖住訊號
但是 5.1 聲道還是出不來,而且 PS2 玩遊戲時,也是隔一段時間聲音就停一下,
又恢復正常(好像在重新鎖定),所以又在送修一次,這次就把問題都解決了。
雖然修了兩次,不過 JS 的服務還不錯,而且也沒有另外收錢。
leifx02
初學者

感謝crlin和aggaci大大的指點~
那我就拿去送修囉^^
lubidar
初學者

文章 lubidar »

JS的價格真是混亂,我星期二才在網拍上買了全新的PM5.1+DE006,
我是沒接過PS2,只接過XBOX而已,
效果很棒,原本已經很恐怖的Fatal Frame 2,接上5.1更是嚇人。

買之前就聽說JS的品管很差,收到喇叭之前還很擔心會不會收到瑕疵品,
幸好喇叭跟DE006都正常work。
最後由 lubidar 於 2005-03-01 00:21 編輯,總共編輯了 1 次。
jcctgr
初學者

文章 jcctgr »

crlin 寫: 我就送修過,直接拿到 JS 在中和員山路上的公司就行了。
原本我的 DE-006 接電腦音效卡光纖輸出會鎖不住訊號,送修後是可以鎖住訊號
但是 5.1 聲道還是出不來,而且 PS2 玩遊戲時,也是隔一段時間聲音就停一下,
又恢復正常(好像在重新鎖定),所以又在送修一次,這次就把問題都解決了。
雖然修了兩次,不過 JS 的服務還不錯,而且也沒有另外收錢。
不好意思,剛收到集購,想請問一下
crlin大大的情形似乎是,第一次送修後,
一般的電腦聲音可以出來,但是5.1的不行(有誤請指正)
但是我現在的情形相反,用PowerDVD看dvd可以(SPDIF輸出)
但是系統,mp3,遊戲,wmv,avi都不行(之前用過解碼器,應該不是設定的問題)
不知這樣js可處理嗎?我的音效卡剛好是live5.1

另外請教一個問題,假設訊號鎖定的問題解決了
那玩一些支援4聲道以上的遊戲,在de006是如何處理?
翻了一些舊文,沒看到這方面的資料,之前用明騰的ad201,都顯示pcm訊號,
但是後面兩個喇叭有聲音出來(不確定是copy前面的還是正確的)

先感謝回覆的大大,謝謝
回覆文章