一堆「七彩xxx」...

只要是處理數位資料的隨身聽,都可以在這邊討論。

版主: DearHoneyBarlosKD

回覆文章
頭像
BooBooBird
神人

一堆「七彩xxx」...

文章 BooBooBird »

最近我哥想買台 mp3 隨身碟,
到 pchome 一看,一半以上都是叫做「七彩xxx」的產品 :!:
便宜是很便宜啦,跟純隨身碟比起來,
mp3/fm/錄音功能大約只值 500 元 :roll: ,
不過我只告訴我哥:

「不在意音質沒關係,至少要知道東西是哪家公司做的,
免得買來第八天就壞了,連修理都不知道要找誰」

真是受夠了這一堆「七彩xxx」,
連公司品牌名稱都不敢掛上去,
還有什麼信用可言? :x
HIAKA
初學者

文章 HIAKA »

請問七彩小精靈III太空梭,是不是你說很差的機器?
我一直在看,但看不懂那麼多七彩***,我看版上的大大都在討論這一台,很有興趣,但不敢買,因為看不懂~
能不能指點一下~
icqboy
神人

文章 icqboy »

HIAKA 寫:請問七彩小精靈III太空梭,是不是你說很差的機器?
我一直在看,但看不懂那麼多七彩***,我看版上的大大都在討論這一台,很有興趣,但不敢買,因為看不懂~
能不能指點一下~
七彩小精靈III太空梭才是正港的商品,品質好售後服務更好,給您參考。
頭像
BooBooBird
神人

文章 BooBooBird »

「七彩」之名是由 PD (Perception Digital) 這個品牌炒紅的,
結果現在一堆製造廠商不明的 mp3 都叫七彩xxx :!:
PD的台灣代理商網站在 http://www.juke-box.com.tw/
可以自己去看看,它的產品都有橘色PD標誌。
頭像
巨熊
神人
聯繫:

文章 巨熊 »

這是典型中國商人的作法. 一家生意辦的好, 其他的人就爭相仿傚, 最後惡性競爭加劣等仿傚品把那一門生意都全面拖垮.
回覆文章