預言(2005年2月8日晚上9點後請不要出門

除了不要把這裡當作電腦軟硬體診療室之外,什麼都可以聊!

版主: DearHoney

回覆文章
頭像
las
神人
聯繫:

預言(2005年2月8日晚上9點後請不要出門

文章 las »

2005年2月8日晚上9點後請留家中
這一則消息從我的朋友處得來。
願主保祐您們!

大家請記下。
中國傳統農夫預言系統(估計是指《春牛圖》)準確地預言了
海嘯發 生在中國的西南方國家。 它並且告訴我們,2005年還有一次海嘯發生在
中國的東北方國家(日本 和韓國) 。
這些資料已經由地理科學家證實。因此,在2005年請您不要計
劃到
韓國或日本旅行。
還有一事,我相信您曾經聽說泰國「白龍王」,是嗎?
Michael的朋 友 在12月26日之前曾經到泰國拜訪過他。「白龍王」要求她立刻
離開泰 國,因為將有災難來臨。為此,她遵照「白龍王」的說話離開
泰國並 幸免於難。而且,「白龍王」亦要求她在2005年2月8日晚上9
點後不要
外出並留在家中,「白龍王」聲稱該段時間將有不好的事情在
香港發生。
如果可以,請通知您的家人及朋友。
家用型筆電訊源系統
八吋三音路小落地+DENON PMA890+denon DCD-815G

『發騷』專區
喇叭:ALR JORDAN ENTRY L
擴大機: EXPOSURE 2010
訊源: C.E.C TL51XR
NB+青龍+噴火DAC
線材:IeGO PUM PRO Cable 成品線 +ALR廠線
pc
神人

文章 pc »

好個網路強者我朋友是也!!
Poltergeist
神人

文章 Poltergeist »

馬後砲啦...[XD]
S.W
神人

文章 S.W »

預言不厲害
厲害的是製造社會恐慌 :-.-:
!!
adomu
神人

文章 adomu »

這個是否預言還是馬後砲我不管
不過我說的是真的

我女朋友去年11/11前一天晚上
夢到南亞海嘯
她說她覺得很奇怪,從來沒有夢過那麼真實的夢
而且隔天還有blog下來
我還有安慰她說沒有真的海嘯
應該是別的事情,別想太多

到了12/26看到海嘯的新聞
我們真不知道該說什麼

誰知道是不是預言
但這是真的夢到了
Poltergeist
神人

文章 Poltergeist »

What a coincidence... [XD]
pc
神人

Re: 預言(2005年2月8日晚上9點後請不要出門

文章 pc »

las 寫:2005年2月8日晚上9點後請留家中
這一則消息從我的朋友處得來。
願主保祐您們!

大家請記下。
中國傳統農夫預言系統(估計是指《春牛圖》)準確地預言了
海嘯發 生在中國的西南方國家。 它並且告訴我們,2005年還有一次海嘯發生在
中國的東北方國家(日本 和韓國) 。
這些資料已經由地理科學家證實。因此,在2005年請您不要計
劃到
韓國或日本旅行。
還有一事,我相信您曾經聽說泰國「白龍王」,是嗎?
Michael的朋 友 在12月26日之前曾經到泰國拜訪過他。「白龍王」要求她立刻
離開泰 國,因為將有災難來臨。為此,她遵照「白龍王」的說話離開
泰國並 幸免於難。而且,「白龍王」亦要求她在2005年2月8日晚上9
點後不要
外出並留在家中,「白龍王」聲稱該段時間將有不好的事情在
香港發生。
如果可以,請通知您的家人及朋友。
好啦,今年二月八號晚上九點也過了,有出什麼事嗎??
永遠都是這種可笑的芭樂!!
頭像
BooBooBird
神人

文章 BooBooBird »

就算真的是預知夢好了,
全世界每天會有很多人夢到海嘯,
誰、什麼時候夢到的才是真的?
當預知不是 repeatable 且無有效方法確認真假的話,
預知是無用的。
回覆文章