請問重低音最好不要接近什麼?

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

Denru
初學者

請問重低音最好不要接近什麼?

文章 Denru »

我知道不可以接近主機跟螢幕....那請問延長線的插座...和雷射印表機呢?
reshio
大師

Re: 請問重低音最好不要接近什麼?

文章 reshio »

Denru 寫:我知道不可以接近主機跟螢幕....那請問延長線的插座...和雷射印表機呢?
存摺.提款卡.信用卡.MD :lol:
maz
神人

文章 maz »

怕磁性的東西都不要接近 :)
minyu410
大師

文章 minyu410 »

我家的全平面電視居然不會怕重低音...(不是電漿液晶....)
小富由儉.....勤儉持家......用功讀書...
johnsonliu33
初學者
聯繫:

文章 johnsonliu33 »

其實沒那麼嚴重吧...我主機擺再subwoofer把很久了都沒怎樣阿 提款卡也曾經放旁邊過 都沒事阿
minyu410
大師

文章 minyu410 »

johnsonliu33 寫:其實沒那麼嚴重吧...我主機擺再subwoofer把很久了都沒怎樣阿 提款卡也曾經放旁邊過 都沒事阿
可能只是還沒出事而已喔...不過PM5.1把它搬到電腦螢幕旁...變色超嚴重的...有夠大一塊...嚇到...... :-.-:
小富由儉.....勤儉持家......用功讀書...
herlock
神人
聯繫:

文章 herlock »

嗯... 鑽得進去的小寵物, 還有喜歡亂塞東西的臭小鬼... 千萬別讓這些可怕的東西接近... :roll:
OhMyGod
初學者

文章 OhMyGod »

順便問一下........
我的crt 109p4用不滿一年螢幕就開始變黃了.......
剛開始用手拍拍它還會變正常.....現在拍它也沒啥......
不知為什麼我電腦總是出現這樣的問題......
上一台聯強15吋電腦(使用三年多)也是螢幕變黃才換的.......

現在我不知該怎麼辦.......
會不會是跟我使用方式或居住環境有關阿.......
(住基隆所以很潮溼......玩emule所以常開關螢幕)
或者只是單純硬體的問題........

送修感覺好像很麻煩(我這台是再生富買的)......不送修又不行
或者有沒有人知道基隆有哪在幫人修螢幕的..........

請各位大大給點意見唄 l|||

還是因為我電腦旁邊放床頭音響.....
(我沒用電腦專用喇叭而是用床頭音響輸出)
會不會是這關係呢 :-.-:
D.C文
大師

Re: 請問重低音最好不要接近什麼?

文章 D.C文 »

Denru 寫:我知道不可以接近主機跟螢幕....那請問延長線的插座...和雷射印表機呢?
不要接近空間未處理過的房間...
motabo51361
大師
聯繫:

文章 motabo51361 »

OhMyGod 寫:順便問一下........
我的crt 109p4用不滿一年螢幕就開始變黃了.......
剛開始用手拍拍它還會變正常.....現在拍它也沒啥......
不知為什麼我電腦總是出現這樣的問題......
上一台聯強15吋電腦(使用三年多)也是螢幕變黃才換的.......

現在我不知該怎麼辦.......
會不會是跟我使用方式或居住環境有關阿.......
(住基隆所以很潮溼......玩emule所以常開關螢幕)
或者只是單純硬體的問題........

送修感覺好像很麻煩(我這台是再生富買的)......不送修又不行
或者有沒有人知道基隆有哪在幫人修螢幕的..........

請各位大大給點意見唄 l|||

還是因為我電腦旁邊放床頭音響.....
(我沒用電腦專用喇叭而是用床頭音響輸出)
會不會是這關係呢 :-.-:
應該是螢幕的壽命到了吧,換LCD就完全沒問題了 ;)
PSP最強!
回覆文章