麻煩有用5021的大大幫我解答一下

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

回覆文章
kindablue
初學者

麻煩有用5021的大大幫我解答一下

文章 kindablue »

我的音效卡是AUDIGE ZS
今天去買了5021

接好以後 發現一直找不到那科重低音

只有那兩個小喇叭有聲音

在CREATIVE的程式裡面 喇叭設定

我是選了 2/2.1聲道

然後在測試喇叭的時候 他都只有測試那兩個小喇叭

有沒有哪位大大跟我一樣配備的 能教我一下 是我哪裡要設定嗎 ?_?

PS:不會是那科大喇叭掛了吧 :-.-:
reshio
大師

Re: 麻煩有用5021的大大幫我解答一下

文章 reshio »

kindablue 寫:我的音效卡是AUDIGE ZS
今天去買了5021

接好以後 發現一直找不到那科重低音

只有那兩個小喇叭有聲音

在CREATIVE的程式裡面 喇叭設定

我是選了 2/2.1聲道

然後在測試喇叭的時候 他都只有測試那兩個小喇叭

有沒有哪位大大跟我一樣配備的 能教我一下 是我哪裡要設定嗎 ?_?

PS:不會是那科大喇叭掛了吧 :-.-:
2."1"能測嗎
frade
初學者

文章 frade »

找個有低音的音樂播一下不就知道有沒有動作了,需要用到軟體測它嗎? ?_?
kindablue
初學者

文章 kindablue »

原來大喇叭後面有input

我一開始是用 aux那個接頭接電腦

後來改成input那個頭 大喇叭就有聲音了

不過aux接電腦 大喇叭沒聲音算是正常嗎 ?_?
頭像
rorien
大師

文章 rorien »

kindablue 寫:原來大喇叭後面有input

用aux輸入重低音也會有的~~~ :)
reshio
大師

文章 reshio »

kindablue 寫:原來大喇叭後面有input

你的有沒有聲音...

該不會是想要那顆超低音有"音樂"吧 :lol:
asp123
初學者

文章 asp123 »

請問當音樂有重低音和音量有三格或四格時, subwoofer有没有"拍邊"的情況?
回覆文章