今天把PM5.1 拿去換 NeoCinema audio booster 7.1了

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

darpon36
初學者

今天把PM5.1 拿去換 NeoCinema audio booster 7.1了

文章 darpon36 »

昨天買了PM5.1之後
回家裝好機
很開心的打開了DVD
結果居然沒聲音出來
後來接電腦也沒有聲音
打電話去JS問他叫我直接拿去全創換一組新的
後來打去全創問
問了老闆 老闆說可以換
不過被這一次的品質嚇到了
乾脆跟老闆說我要換AB7.1
雖然說要加不少錢(7100......都可以再買一組PM5.1了)
心痛
但是真的不太相信PM5.1的品管了
而我還是想接擴大機
它沒有高頻失真的問題
所以比較想要買Yamaha來加強一下劇院效果
不知道各位覺得這一組接Marantz比較好還是Yamaha比較好
aPo
大師

Re: 今天把PM5.1 拿去換 NeoCinema audio booster 7.1了

文章 aPo »

darpon36 寫:昨天買了PM5.1之後
回家裝好機
很開心的打開了DVD
結果居然沒聲音出來
後來接電腦也沒有聲音
後來打去全創問
問了老闆 老闆說可以換
雖然說要加不少錢(7100......都可以再買一組PM5.1了)
心痛
而我還是想接擴大機
它沒有高頻失真的問題
不知道各位覺得這一組接Marantz比較好還是Yamaha比較好
聽音樂Marantz好
看電影Yamaha好
POOLL
神人

文章 POOLL »

現在品管都這樣差?

上櫃公司還能有這樣的品管 :-.-: !?

剛查了一下.....
http://tw.stock.yahoo.com/q/q?s=6247
jamesbond_z8
神人

文章 jamesbond_z8 »

買marantz吧!!低階的yamaha沒有preout的功能,到時候你一定會把ab7.1換掉的,所以買可以擴充性的環擴吧!!譬如:marantz sr-4500,大約11000元,以後換喇叭,推不好時,在買個後級來接就可以了,當你買了擴大機之後,妳一定會掉近av的深淵的
頭像
lobster
神人

文章 lobster »

jamesbond_z8 寫:買marantz吧!!低階的yamaha沒有preout的功能,到時候你一定會把ab7.1換掉的,所以買可以擴充性的環擴吧!!譬如:marantz sr-4500,大約11000元,以後換喇叭,推不好時,在買個後級來接就可以了,當你買了擴大機之後,妳一定會掉近av的深淵的
最後一句話身有同感...首先會買一下線材
再來會想音樂、劇院系統分開
於是又會想敗綜擴....與一對書架喇叭...然後又會買線材
...........然後就掉進深淵了......切記......myav不要去....這裡逛逛還可以 [b02]
jamesbond_z8
神人

文章 jamesbond_z8 »

我已經決定跳進這火坑了,沒辦法!!電腦喇叭已經不能滿足了,現在只覺得是小孩的玩具,不過話說回來,若真的想玩音響,真的要去myav逛逛,會有很多好文章,讓你受益匪淺
ivOry
神人

Re: 今天把PM5.1 拿去換 NeoCinema audio booster 7.1了

文章 ivOry »

aPo 寫:
darpon36 寫:昨天買了PM5.1之後
回家裝好機
很開心的打開了DVD
結果居然沒聲音出來
後來接電腦也沒有聲音
後來打去全創問
問了老闆 老闆說可以換
心痛
而我還是想接擴大機
它沒有高頻失真的問題
聽音樂Marantz好
看電影Yamaha好
那如果是看DVD的音樂片,要選那一牌的呢???Denon??? ?_? 謝謝...
skh
神人

文章 skh »

POOLL 寫:現在品管都這樣差?

剛查了一下.....
http://tw.stock.yahoo.com/q/q?s=6247
不錯啊!還有14元
還可以撐一陣子....:!:

....
調降財測是因受第四季進貨成本持續上漲影響毛利率持續下降,且原銷售美國之家庭劇院系列產品,因客戶要求變更原設計,於第四季發生銷貨退貨,以致銷貨毛利較第一次更新後財測減少3700萬元。第四季因受新台幣大幅升值影響,產生匯兌損失1000萬元。受轉投資公司上海子公司清算損失持續增加以及受深圳廠第四季開發新產品造成損耗及原物料持續上漲以及受內銷市場訂單毛利率降低,使得投資損失較第一次更新後財測增加約4000萬元。....

我想今後JS應該是會正視這問題吧! :-.-:
頭像
SAMUEL仔
大師
聯繫:

文章 SAMUEL仔 »

jamesbond_z8 寫:我已經決定跳進這火坑了,沒辦法!!電腦喇叭已經不能滿足了,現在只覺得是小孩的玩具,不過話說回來,若真的想玩音響,真的要去myav逛逛,會有很多好文章,讓你受益匪淺
真想去買個DYNAUDIO AUDIENCE 52se玩玩看,,, :D
DYNAUDIO AUDIENCE 52se
POOLL
神人

文章 POOLL »

skh 寫:
POOLL 寫:現在品管都這樣差?

剛查了一下.....
不錯啊!還有14元
還可以撐一陣子....:!:

....
調降財測是因受第四季進貨成本持續上漲影響毛利率持續下降,且原銷售美國之家庭劇院系列產品,因客戶要求變更原設計,於第四季發生銷貨退貨,以致銷貨毛利較第一次更新後財測減少3700萬元。第四季因受新台幣大幅升值影響,產生匯兌損失1000萬元。受轉投資公司上海子公司清算損失持續增加以及受深圳廠第四季開發新產品造成損耗及原物料持續上漲以及受內銷市場訂單毛利率降低,使得投資損失較第一次更新後財測增加約4000萬元。....

我想今後JS應該是會正視這問題吧! :-.-:
原物料持續上漲
會不會因此偷料?
不然應該漲價而不是降價吧?
回覆文章