從ATP3、XA302進入USHER S520

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

頭像
las
神人
聯繫:

文章 las »

9801看電影是真的很夠勁...
雅瑟門口就常搞用9801放電影給人看...
震憾度不錯..雖然沒有像用5.1的喇叭那種定位感....

我自己是用MITE擴大機配9801...
電影沒看過..聽音樂覺的低頻量太多
調EQ又會覺的其它頻段跟著萎縮...
所以都順其自然...切小聲點聽....
所以看每個人吃低頻程度吧...
我也過了那種聽見低頻就說好的階段了.... :-.-:
家用型筆電訊源系統
八吋三音路小落地+DENON PMA890+denon DCD-815G

『發騷』專區
喇叭:ALR JORDAN ENTRY L
擴大機: EXPOSURE 2010
訊源: C.E.C TL51XR
NB+青龍+噴火DAC
線材:IeGO PUM PRO Cable 成品線 +ALR廠線
aggaci
大師

文章 aggaci »

喔??真的嗎

9801多少錢勒
Adernis
大師

文章 Adernis »

aggaci 寫:喔??真的嗎

9801多少錢勒
我記得是5900
Max_Lai
初學者
聯繫:

文章 Max_Lai »

las 寫:9801看電影是真的很夠勁...

9801 可以 bi amp, 不過沒有 bi amp 的情況之下,可以拿來調高低音的衰減情形,如果把喇叭線從上面高音的喇叭鎖鎖進去就會強調高音細節,從下面的低音單體喇叭鎖鎖進去,就會變成強調低音的狀況,這是剛才 9801 與 af20 做 a/b test 的時候無意間知道的^^;

我的 au7500 可以接兩對喇叭,也許下次再去買另一對喇叭線,然後單機來 bi amp 這樣不經過跳線應該可以得到滿意的聲音,因為還可以靠喇叭線的走向來調音! ^^;

bye-bye Max_Lai
頭像
las
神人
聯繫:

文章 las »

我的擴大機沒有兩組輸出....
難不成以後要我多買一台來BI AMP :o
家用型筆電訊源系統
八吋三音路小落地+DENON PMA890+denon DCD-815G

『發騷』專區
喇叭:ALR JORDAN ENTRY L
擴大機: EXPOSURE 2010
訊源: C.E.C TL51XR
NB+青龍+噴火DAC
線材:IeGO PUM PRO Cable 成品線 +ALR廠線
ywe
神人

文章 ywe »

Max_Lai 寫:
las 寫:9801看電影是真的很夠勁...

9801 可以 bi amp, 不過沒有 bi amp 的情況之下,可以拿來調高低音的衰減情形,如果把喇叭線從上面高音的喇叭鎖鎖進去就會強調高音細節,從下面的低音單體喇叭鎖鎖進去,就會變成強調低音的狀況,這是剛才 9801 與 af20 做 a/b test 的時候無意間知道的^^;

我的 au7500 可以接兩對喇叭,也許下次再去買另一對喇叭線,然後單機來 bi amp 這樣不經過跳線應該可以得到滿意的聲音,因為還可以靠喇叭線的走向來調音! ^^;

bye-bye Max_Lai
要強調9801的細節跟高音延伸,加個純銀跳線最快...... :D
Bi-wire的玩法很多,要試過才會知道哪種適合您.... :)
花想容
大師

文章 花想容 »

S520已經有防磁的版本了~~~~所以當電腦喇叭很OK~~

不知道有沒有大大聽過用AU8500推S520~~~~我個人覺得應該是入門最佳組合~~~(雅瑟產品)

AU8500推的比其他同系列的好~~~~聲音穩很多~~毛噪也少了~~整體就是覺得比較好

不知道我的聽覺有沒有錯~~~也聽了9801覺得整體銜接不是很OK的感覺~~我不太會表達~~~~

我是上次去雅瑟試聽了20分鐘的心得~~還請大大指教~~因為平均下來一種擴大機配其一種喇叭只聽了大概不道2分鐘~~~實在太趕了~~~~~~~>"<
ywe
神人

文章 ywe »

花想容 寫:S520已經有防磁的版本了~~~~所以當電腦喇叭很OK~~

不知道有沒有大大聽過用AU8500推S520~~~~我個人覺得應該是入門最佳組合~~~(雅瑟產品)

AU8500推的比其他同系列的好~~~~聲音穩很多~~毛噪也少了~~整體就是覺得比較好

不知道我的聽覺有沒有錯~~~也聽了9801覺得整體銜接不是很OK的感覺~~我不太會表達~~~~

我是上次去雅瑟試聽了20分鐘的心得~~還請大大指教~~因為平均下來一種擴大機配其一種喇叭只聽了大概不道2分鐘~~~實在太趕了~~~~~~~>"<
依我的經驗,用8500推520或9801,聲音有點衝,還是6500溫和許多........ :D
不過若是搭個前級,配上8500當後級,那聲音還蠻不錯的歐......... ;)
回覆文章