[轉貼][評測]火熱的H10

只要是處理數位資料的隨身聽,都可以在這邊討論。

版主: DearHoneyBarlosKD

回覆文章
trueway100
神人

[轉貼][評測]火熱的H10

文章 trueway100 »

IRIVER最新的微型硬碟機種測試報告

圖檔

評測 — 火熱的H10

喔喔!!!想要購買iPOD Mini的人,務必請你先注意一下囉 ~
最好先把你想要灑出去的錢錢hold住一下…
因為韓國MP3大老--「iriver」(中文名:艾利和)已經發飆了,飛快推出火熱的H10,準備跟APPLE的iPOD一較高下囉!

當看到被細膩的包在包裝盒裡的H10,立刻就想把包裝盒拆了,拿起來把玩。
因為,它實在是比我看著圖片時所想像的更輕巧、更具質感,尤其那暗自發散的金屬光澤比Apple的iPOD更令人「想咬一口」。

想看更多,到這裡來
http://www.irivertaiwan.com/community/f ... 9&RoomID=2
music tells everything!!!
fred88992003
初學者

文章 fred88992003 »

我上週到日本:本來想買h10(售價:32800日弊)可是當場看到pmp-120在做促銷
比較之下我選擇了pmp -120售價:(41700日弊=13000NT)因為兩者價差不大而功能多好多\r
質感也很棒銀幕又大看飲片很流暢...哈哈....真的很爽....
deeping
初學者

文章 deeping »

這個禮拜請香港朋友寄回台灣 iRiver H10 Grey..
港幣是2398
音質聽起來是還不錯,EQ多了很多可以選擇(跟iRiver 590T比較)

但其實我覺的這台有個好處是可以邊聽mp3邊看text檔,可以把很多網路文章放進去,在坐捷運通勤時很方便..

比較不方便的是充電只能用變壓器(還多買一個轉壓器),但不知道是我不會用還是怎樣USB2.0好像沒辦法充電

可透過軟體iRiver plus輸入mp3,也可以直接從"我的電腦"中放入mp3(不用特別更新軔體).

附的是SennHeiser的耳機(應該是比其他mp3機附的好很多),送白色水果皮套,還有LCD護膜 X 2

使用到現在大致上算是很滿意..我的木耳也達到了滿足了!!!!^_^ :lol:

p.s 老實說,我不太習慣H10的觸碰條控制,我個人是比較習慣iPod第三代的那種轉盤式觸碰..
a6550888
神人

文章 a6550888 »

H10的使用時間好短阿.....
我想要可以用30的小時的H10.......
trueway100
神人

文章 trueway100 »

這個目前蠻苛求的~
我個人是覺得螢幕"常開"
能用到五小時已經很不錯了說~

輕觸式感應條,的確見仁見智,我自己倒是一次就蠻上手的~
所以就對它評價高了點!大家就參考著用囉~
music tells everything!!!
回覆文章