MX5021電源穩壓器要去哪裡買呢

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

回覆文章
eping123
神人
聯繫:

MX5021電源穩壓器要去哪裡買呢

文章 eping123 »

我買時裡面有附~插一個晚上~發現好燙隔天下午我回來時要用發現有燒焦味
接下來就聽到爆開還好喇叭沒事~穩壓器整個燒掉~想請問要去哪買呢~買哪種呢
想請問各位能幫我解答~.~ :cry: :-.-:
minyu410
大師

文章 minyu410 »

這種可以申請賠償嗎....
?_? 萬一不小心整個家都會燒起來.....
小富由儉.....勤儉持家......用功讀書...
csg0g0g0
初學者

文章 csg0g0g0 »

這算是瑕疵吧
穩壓器也在保固範圍內吧
dodow
大師

文章 dodow »

有附這種東西嗎???我怎麼都沒有...
是店家附的吧...
eping123
神人
聯繫:

嗯~我猜的吧~
電腦喇叭MX5021+T-AMP(線材KINGCABLE)
xa3021床頭喇叭~AE GO M(聽音樂)
音效卡黑金2~sixpack5.1+~A2ZS
隨身訊源SONY HI-MD RH-10~小M+
隨身耳機ES5~EC7~Koss Porta Pro~ES7
minyu410
大師

文章 minyu410 »

eping123 寫:嗯~我猜的吧~
什麼意思阿......?? ?_?不懂
小富由儉.....勤儉持家......用功讀書...
altecATP5
神人

文章 altecATP5 »

你說的穩壓器長什麼樣子阿
如果可以來張照片看看吧!

如果在保固內,趕快拿去店家處理吧!
我的第一台擴大機 NDA 302
eping123
神人
聯繫:

店家星期一才會上班...~我晚點把照片用上去
隨身耳機ES5~EC7~Koss Porta Pro~ES7
eping123
神人
聯繫:

五已經寄給店家了~它說會幫我換~我以為是大陸做的結果是台灣做的還不少錢....
是店家附的
Zark923
初學者
聯繫:

文章 Zark923 »

居然有穩壓器這種東西~~好奇中~~ ?_?
MX5021RUN中
回覆文章