麻煩各位有經驗的同好者,幫忙我比一比mp3

只要是處理數位資料的隨身聽,都可以在這邊討論。

版主: DearHoneyBarlosKD

ditomditom
大師

文章 ditomditom »

MPIO 的也會降嗎??
我在考慮買FY400 256MB了
等到過年以後?? 我已經忍了快2個月還沒出手...
a6550888
神人

文章 a6550888 »

都會降的...早買早享受....拉...
降價是遲早的事情,不要忍了對身體不好
catto
初學者

文章 catto »

ditomditom 寫:MPIO 的也會降嗎??
我在考慮買FY400 256MB了
等到過年以後?? 我已經忍了快2個月還沒出手...
ditomditom兄:看起來我們是一國的,你在等256,我在等1G,因為我8000仟真的拜不下去,我看到有幾位大大透露訊息,我想搞不好真有可能,所以我就必需忍一忍了,你要不要也等1G,如果真的像人講的一樣,你現在預算就可買到1G了,了不起再加一點,你還要用256嗎?
uniema
初學者

文章 uniema »

看來我朋友跟我講的事情應該是事實,也有其他人來應驗這個韓系的降價。
還是消費者最大,廠商也不得不讓步了~
a6550888
神人

文章 a6550888 »

ditomditom兄他已經被我券敗成功了..剩下你了..
uniema
初學者

文章 uniema »

a6550888 寫:ditomditom兄他已經被我券敗成功了..剩下你了..
敗什麼?我手上已有去年初拜進iRiver的機子,我想看i先生會不會有什麼動作,我想要換1G,你要叫我敗那一支?反正我也不急,我朋友又叫我觀望,不到最後關頭,絕不輕言敗家~
Flyinwind
初學者

文章 Flyinwind »

uniema 寫:
a6550888 寫:ditomditom兄他已經被我券敗成功了..剩下你了..
敗什麼?我手上已有去年初拜進iRiver的機子,我想看i先生會不會有什麼動作,我想要換1G,你要叫我敗那一支?反正我也不急,我朋友又叫我觀望,不到最後關頭,絕不輕言敗家~
我在努力等過年後才敗FG100 1G
拼命忍住... [b01]
catto
初學者

文章 catto »

Flyinwind 寫:
uniema 寫:
我在努力等過年後才敗FG100 1G
拼命忍住... [b01]
有共識,我也跟你看中的是同一支,對~忍一步海闊天空~
什麼都可以不忍,但是扣扣的事不能不忍~
看以前李小龍也是為了拍電影的錢,所以拍電影時一直忍,不然他為什麼要忍的那麼辛苦~
總有一天我會等到你 FG100 1G,3999.9999999NT
ens2706
初學者

文章 ens2706 »

看這裡
欺人太甚, 日本巳夠便宜了又帥先降價
娜烏西卡
大師

文章 娜烏西卡 »

ens2706 寫:看這裡
欺人太甚, 日本巳夠便宜了又帥先降價
看上面...
剛剛去看一下....差不多可以入手了。
以799 1g為例。
台灣買9800(未降價)左右。
日本6500+900(代標)=7400...差2500元。

喜歡iriver的人可以上網找找『代標』。
省滿多錢的。
回覆文章