Revolution 7.1跟Prodigy 7.1要選那一張

音效卡的問題在此討論。

版主: DearHoney

iverson54387
神人
聯繫:

Revolution 7.1跟Prodigy 7.1要選那一張

文章 iverson54387 »

是接ada885跟m1
主要是要聽音樂,會玩遊戲,但對遊戲音質不是那麼要求
不知道哪一張在音樂方面表現比較好
或者是有其他同價位音效卡可以推薦的
頭像
JCG
神人
聯繫:

文章 JCG »

Revolution的D/A、A/D品質比較好一點。
Prodigy的driver更新得比較勤。

如果你不在意玩game時能不能聽聲辨位的話,E-MU 0404會是更好的選擇(雖然價格稍貴)。
E-MU 1212M / M-Audio Revolution 7.1 / Creative Sound Blaster Live! with kX project driver(recommended for music listening) ->
LC-iCute搭棚版 -> AKG K240M(改)
神人
聯繫:

Revolution跟Audigy系列玩game時音效會差很多嗎
神人
聯繫:

請問Revolution 7.1跟Prodigy 7.1 的耳機孔都是獨立出來的嗎
還插在跟喇叭同一孔的
頭像
JCG
神人
聯繫:

文章 JCG »

iverson54387 寫:請問Revolution 7.1跟Prodigy 7.1 的耳機孔都是獨立出來的嗎
還插在跟喇叭同一孔的
Prodigy我沒用過,不清楚。
不過Revolution 7.1是沒有獨立的耳機插座的。

BTW,我也沒用過Audigy系列,不過我覺得Revolution的Sensaura mode已經足以滿足我在fps 類遊戲中聽聲辨位的需求了。
E-MU 1212M / M-Audio Revolution 7.1 / Creative Sound Blaster Live! with kX project driver(recommended for music listening) ->
神人
聯繫:

D/A、A/D品質是什麼意思呢
頭像
JCG
神人
聯繫:

文章 JCG »

D/A就是digital to analog,以下類推。

我那一句的意思是說Revo的RMAA成績比較漂亮啦~(digit-life作的測試)
神人
聯繫:

Revolution 7.1跟Prodigy 7.1
還是不知道要選哪一張
分不出優劣
那一張cp質會比較好
還有兩張的驅動程式都是英文的,不知道那一張會比較容易了解
風影
大師

文章 風影 »

JCG 寫:
iverson54387 寫:請問Revolution 7.1跟Prodigy 7.1 的耳機孔都是獨立出來的嗎
還插在跟喇叭同一孔的

BTW,我也沒用過Audigy系列,不過我覺得Revolution的Sensaura mode已經足以滿足我在fps 類遊戲中聽聲辨位的需求了。
prodigy7.1和audigy我都有用過,聽音樂prodigy7.1好上2籌,聲音解析度和清晰度較強,遊戲的話我只玩魔獸3,聲音定位還是audigy好上許多,其他遊戲我就不知道了
ps:喇叭是ada885且prodigy似乎不支援魔獸裡的那個EAX音效的選項,因為PRODIGY不能選,但AUDIGY能選
asp123
初學者

文章 asp123 »

JCG 寫:
還插在跟喇叭同一孔的

大大, 我有Revolution5.1. 但我不知道Revolution的Sensaura mode有什麼功能?
:-.-: Thank you!
回覆文章