可以建議一下我想買的喇叭嗎??

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

回覆文章
星野
初學者

可以建議一下我想買的喇叭嗎??

文章 星野 »

我在考慮KINYO KY-9300B 和Altec Lansing 251這兩組,不知道他們在音質表現如何??我想用來聽音樂玩遊戲和看電影....
jun777
神人

Re: 可以建議一下我想買的喇叭嗎??

文章 jun777 »

星野 寫:我在考慮KINYO KY-9300B 和Altec Lansing 251這兩組,不知道他們在音質表現如何??我想用來聽音樂玩遊戲和看電影....

不知道你的預算是多少 想用來聽音樂玩遊戲和看電影 是看電影多還是聽音樂多

想知道Altec Lansing 251表現如何 可以爬一下文章
唯有改變想法,才有機會改變未來
星野
初學者

文章 星野 »

我的預算在2000~3000之間,聽音樂和看電影比較常用到..
s9310313
大師

文章 s9310313 »

星野 寫:我的預算在2000~3000之間,聽音樂和看電影比較常用到..
看電影如不用解碼功能的音效卡或是解碼器的話\r
到不如買兩聲到就夠了
依你的預算251算是不錯的選擇
你自己衡量看看囉
:)
人生不能沒有音樂
音樂不能沒有音響
音響不能沒有技術
能多聽是你的福氣
MOJO
初學者

文章 MOJO »

251吧我也覺得,3000元的5.1我只會考慮這一組,但是空間不能太大,不然你會粉失望(在賣場聽的很難過,因為賣場空間大的關係,但回家裝了以後還不錯呢^.^)但也是我聽過低階5.1多媒體喇叭算優等的吧.現在價錢又降的粉便宜(有的店家還有送腳架呢)^.^(已經賣人了@@我的251!)
頭像
ach
神人

文章 ach »

MOJO 寫:251吧我也覺得,3000元的5.1我只會考慮這一組,但是空間不能太大,不然你會粉失望(在賣場聽的很難過,因為賣場空間大的關係,但回家裝了以後還不錯呢^.^)但也是我聽過低階5.1多媒體喇叭算優等的吧.現在價錢又降的粉便宜(有的店家還有送腳架呢)^.^(已經賣人了@@我的251!)
三千元以內的5.1多媒體喇叭,
也可以考慮JS的,(好像叫什麼白鯨之類的吧 ?_? )
相形之下,衛星喇叭的結構比251紮實一點,音樂性也好一點∼
長的有點像這樣,但是是白色的...
人生噫∼老子:「大逝遠反」;佛家:「成住異滅」;ach:「終始迭疊」~倚水位,誠其生身之遠悅!
〈冬殤〉:風凋華艷雪殘青,浪蕩長途影獨行,聞得咂然還顧盼,無言飛霰落疏英。
星野
初學者

文章 星野 »

有人有聽過KINYO KY-9300B 這組的聲音嗎?因為它說他是木質的喇叭,所以不知道會不會比較有好音質..
星野
初學者

文章 星野 »

今天去試聽了251,感覺開大聲會有點破音,然後又聽了一組 Sanyo三洋 SYSP-999 (http://www.sanyo.com.tw/s8809/san67-2002/san67-sys.htm
) 覺得還不錯,不知道有人有聽過這組嗎??
jang
初學者

文章 jang »

23千元的電腦喇叭

第一首選就是XA3021啦

專為遊戲而設計的

中高音還不瀨
回覆文章