Altec4100換成MX5021

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

回覆文章
Ray+
初學者

Altec4100換成MX5021

文章 Ray+ »

我想請問
我現在用的是4100(現在好像沒再賣了)
用了一段時間發現我聽音樂比玩遊戲多
且我也沒買腳架衛星四顆都放前面
想說換成5021
這二款來比較差在哪
值不值得換呢??
motabo51361
大師
聯繫:

文章 motabo51361 »

差在中頻吧(5021全方面勝出,但中頻最明顯) :lol:
PSP最強!
maz
神人

文章 maz »

沒改的4100.... 應該5021全面勝出吧
我之前是用2100 應該跟4100差不多聲音
我覺得值得換, 聽音樂5021舒服多了....不過你一拿到5021可能會覺得聲音沒差多少
要run很久後 就會發現差很多了 :)
twantiga
大師

文章 twantiga »

maz 寫:沒改的4100.... 應該5021全面勝出吧
我覺得值得換, 聽音樂5021舒服多了....不過你一拿到5021可能會覺得聲音沒差多少
4100的衛星並不是2100的衛星*4喔..
記得RMS Watt每支都多了一倍有餘~
聲音如何就不曉得了, 買之前先去聽聽吧,
不然如果5021買回來, 發現沒差多少...就orz了.... :roll:
訊源: Audigy2 ZS / E-MU 1212M
耳機: Sennheiser HD580 + HA611 MKIII + OEHLBACH Cable
喇叭: PM Ultra 5.1 / MX5021+Onix SL-1
dracula
初學者

文章 dracula »

感覺2100和4100差很多
4100其實還蠻不錯的
maz
神人

文章 maz »

dracula 寫:
感覺2100和4100差很多
4100其實還蠻不錯的
oh? 4100我沒聽過 之前說的收回來 :P
還是親自去試聽比較準
pigpigpig
神人

文章 pigpigpig »

一樣沒中頻啦!不過中低頻好上許多! :D
修正一下,應該說低頻與中頻下段接近低頻的頻段好很多。 :lol:
回覆文章