好想買ipod shuffle!!!

只要是處理數位資料的隨身聽,都可以在這邊討論。

版主: DearHoneyBarlosKD

回覆文章
a9825bon
初學者

好想買ipod shuffle!!!

文章 a9825bon »

不知道有沒有人跟我依樣ㄟ!!!
我覺得沒有螢幕其實也不會很怪...你想聽的歌才會放進去吧
其他那些功能其實也沒有很重要~~~收音機..有人會用MP3聽嗎?很少吧!!
爾且高速公路還不清楚..要轉頻...麻繁!!
錄音就還好~~看個人需要!!!
所以我覺得IPOD SHUFFLE真的是一個不錯的產品...外型又佳!!!
好期待他的到來^_^
wakeman62
初學者

文章 wakeman62 »

不過我覺得,他的隨機播放,到底有多 smart?

舉例來說,裡面放100首歌,那是隨機播放,但是不會重複,還是會重複?

假設第一次播第98首歌,第二次播第3首歌,第三次會不會又播第98首歌?撥過的歌是否又會重複?

因為如果某些歌一直重複,代表著某些歌一直聽不到,這樣想聽那些歌就聽不到了∼

如果他做到每次開機後都隨機但不重複的播放,那就還可以接受∼

但是我覺得,習慣聽完一整張專輯的人,對於這種隨機播放,可能還是不習慣吧∼
a9825bon
初學者

他好像也有按照順序撥的~~~
今天去奇摩購物定了一台...適用轉帳的...有人有買過奇摩的購物嗎??..不是拍賣喔
因為PCHOME要有信用卡..我沒有..爾且用信用卡買東西好像比較危險

不知道會不會如期送來...好期待喔!!!
eping123
神人
聯繫:

文章 eping123 »

可是看到週邊商品吐血~1個都要1000塊.........
電腦喇叭MX5021+T-AMP(線材KINGCABLE)
xa3021床頭喇叭~AE GO M(聽音樂)
音效卡黑金2~sixpack5.1+~A2ZS
隨身訊源SONY HI-MD RH-10~小M+
隨身耳機ES5~EC7~Koss Porta Pro~ES7
k9114658
大師

文章 k9114658 »

可是沒有液晶銀幕要怎麼調隨機播放
會不會以後改版後就多出個液晶銀幕了
沒有液晶螢幕還真的有點卻步了..
a9825bon
初學者

週邊商品有些都沒啥用!!!有用的沒幾個...但是有些還真的漫想買~~貴阿@@

他只有2(還是3段..我只不是很清楚)段開關...往下調一下是開機..載往下有一個就是隨機撥放!!!!
ens2706
初學者

文章 ens2706 »

只要自己喜歡的音樂都塞進去,
戶外運動休閒隨便播隨便聽沒螢幕蠻合理的,
重點是音質要好價錢要更便宜
(因為收音,錄音,螢幕都拿掉了,連軔體都可簡化了)
回覆文章