大家MX5021都用哪一種喇叭線都用哪一種呢>?

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

回覆文章
aircarterfan15
初學者

大家MX5021都用哪一種喇叭線都用哪一種呢>?

文章 aircarterfan15 »

除了OFC 210和105外

價位在50-200元/米...大家都用哪一種啊
因為線材不像喇叭可試聽

拍賣網上有很多種..但不知道到底哪一種比較適合MX5021
真的是越貴越好嗎?還是蕊數越多越棒呢?
我看到的有這幾種列出來參考一下..還是大家有更好的選擇
..不過前提要買的到的!大家下列幾條線有比較適合MX5021的嗎?
還是另有推薦呢?

AXE SPK-300 26元/米
350芯OFC 80元/米
audio-technica 250OFC 59元/米
PHOENIX 315芯 60元/米
Canare 4S12F 125元/米
AXE A-7 135元/米
Radial RS 212 150元/米
DC cable M-2 Hi-End 6N純銅水管喇叭線 180元/米
古河μ-OFC(FS-501) 200元/米
μ-OFC(FS-303) 60元/米
PPFOX
神人

文章 PPFOX »

蕊數超過210蕊 就需要另外做插頭囉 不然塞不進去
只有天使才有翅膀 [b05]
簡陋的小系統持續??進化中 [b05]
aircarterfan15
初學者

文章 aircarterfan15 »

做什麼形式插頭啊?THANKS
PPFOX
神人

文章 PPFOX »

http://forums.dearhoney.idv.tw/viewtopic.php?t=43447
可以參考callan大大的文章 裡面有提到插頭
只有天使才有翅膀 [b05]
簡陋的小系統持續??進化中 [b05]
mithri
初學者

文章 mithri »

可以請問一下位什麼除了
OFC 210 和105之外呢
是指這兩種線不好嗎

還是說這兩種有什麼缺點嗎
因為最近想買MX5021
而奇摩上的全創拍賣是說送這種線
這....應該至少比原長線好吧@@?!

THX
頭像
rorien
大師

文章 rorien »

mithri 寫:可以請問一下位什麼除了
OFC 210 和105之外呢
是指這兩種線不好嗎

還是說這兩種有什麼缺點嗎
因為最近想買MX5021
而奇摩上的全創拍賣是說送這種線
這....應該至少比原長線好吧@@?!

THX
這兩個一個是全創送的、一個是鶴眾送的~~
當然有比原廠線好,不然送給你用幹嘛 :-.-:
只是,都只是便宜貨而已~~~ :lol:
diku
初學者

Re: 大家MX5021都用哪一種喇叭線都用哪一種呢>?

文章 diku »

aircarterfan15 寫:除了OFC 210和105外

價位在50-200元/米...大家都用哪一種啊
因為線材不像喇叭可試聽

拍賣網上有很多種..但不知道到底哪一種比較適合MX5021
真的是越貴越好嗎?還是蕊數越多越棒呢?
我看到的有這幾種列出來參考一下..還是大家有更好的選擇
..不過前提要買的到的!大家下列幾條線有比較適合MX5021的嗎?
還是另有推薦呢?

AXE SPK-300 26元/米
350芯OFC 80元/米
audio-technica 250OFC 59元/米
PHOENIX 315芯 60元/米
Canare 4S12F 125元/米
AXE A-7 135元/米
Radial RS 212 150元/米
DC cable M-2 Hi-End 6N純銅水管喇叭線 180元/米
古河μ-OFC(FS-501) 200元/米
μ-OFC(FS-303) 60元/米
最近也想買MX5021 來入門喇叭
(HD600 聽太久哩><,蠻喜歡HD600這類的聲音的)
但是聽說5021蠻刺耳的
想買線來改善這個問題 ...
古河 FS-303 聽說還不錯
但是有點聲音粗糙...
不知道有哪些線是不錯的選擇??
麻煩各位大大給點建議吧
回覆文章