Creative 隨身碟的問題?

只要是處理數位資料的隨身聽,都可以在這邊討論。

版主: DearHoneyBarlosKD

nickaskimo
初學者

Creative 隨身碟的問題?

文章 nickaskimo »

請問一下Creative MuVo Micro N200 (256mb) 和 Creative MuVo V200(512mb) 我看兩台差不了多少$但容量卻多很多,那如果要買的話,建議要買那一台呢,那這兩台的優缺點又在那呢?~謝謝你的答覆
a6550888
神人

文章 a6550888 »

Creative MuVo V200(512mb)
兩台幾乎都依樣
N200有多了LINE-IN功能,基本上mp3的LINE-IN是不需要用的
clockman
大師

文章 clockman »

a6550888 寫:Creative MuVo V200(512mb)
兩台幾乎都依樣
N200有多了LINE-IN功能,基本上mp3的LINE-IN是不需要用的
:-.-: 要看您有沒有需要line-in的功能~並不是所有mp3都不需要line-in功能的...... :-.-:
家中有幾位長輩早期因為使用錄音帶跟CD-Player因為不黯電腦操作,
所以對幾個品牌的Line-in功能都覺得贊不覺口,\r
所以說mp3不需要Line-on這點小弟就不太贊同。
a6550888
神人

畢竟用電腦轉會比較省時以及可以自行找轉換的CODE
轉出來的效果會比mp3 LINE-in轉的還來的不錯
..
所以...長輩如果不會用..就幫長輩用吧..
clockman
大師

a6550888 寫:畢竟用電腦轉會比較省時以及可以自行找轉換的CODE
轉出來的效果會比mp3 LINE-in轉的還來的不錯
..
所以...長輩如果不會用..就幫長輩用吧..
:-.-: 只要到一個流量數以上基本上用啥轉都聽不太出來吧 :-.-:
a6550888
神人

像我記得...N200只能用LINE-in 128kbps...
而且原廠送的那條線也不是特別好的好貨
很多mp3能LINE-in的送的線也不是好東西
無形中會造成很多不可靠的因素
LINE IN個人認為還是MD+光纖是best choice
"只要到一個流量數以上基本上用啥轉都聽不太出來吧 "<<
有拉...不過要有好的器材...還要有感覺..
所以回到重點....有空閒時間就自己幫長輩弄吧..
雖然長輩聽不出來,但是總比長輩在那邊等待花那麼久時間來的好
Fuzzy
初學者

文章 Fuzzy »

a6550888 寫:像我記得...N200只能用LINE-in 128kbps...
LINE IN個人認為還是MD+光纖是best choice
基本上小弟覺得除非是Fiber,不然你說電的訊號傳來傳去沒有失真我是打死不信,只看每個人Care與否,Line-in有沒有用我是不很清楚,但是如果你認為你不是太常用到的話,何苦多花冤枉錢??
a6550888
神人

所以回到本文..
推你V200吧...
clockman
大師

a6550888 寫:像我記得...N200只能用LINE-in 128kbps...
:-.-: 疑..............剛好手邊有.............拿去試試看 :-.-:
有3種流量數耶96kbps/128kbps/160kbps................"N200只能用LINE-in 128kbps..."這數字那來的啊 ?_? ,
:-.-: mp3在轉檔之後一些比較細微的聲音當然會不見,
以小弟所知道的是某些頻斷上音效會............被砍掉 :-.-:
所以如果以真空管之類或是耳擴之類的產品是當然聽的出來差異在那 :-.-: ..........因為小弟的耳機不是很好所以聽不太出來(MX500/em7.............),
問題來了............誰會帶著那個到處跑啊 :-.-:(不貴也很重吧 :-.-: ) 。
a6550888
神人

埃我老了..規格都計不住了...
看來以後還是別說明規格好了,省的被吐曹...
回覆文章