KingCable

此區開放音響音樂類的物品交易,音效卡、喇叭音響、CD/DVD,新品或二手皆可,禁止其他電腦產品在此做交易。

第一位發言者,請在標題欄註明交易地點,例如:[台北光華]賣SB X-Fi音效卡。

版主: DearHoney

回覆文章
頭像
kingcable
神人
聯繫:

Re: 已匯款請查收

文章 kingcable »

Kirov 寫:謝謝線兄^^
您好:

已收到匯款
今日寄出

謝謝支持選用^^
頭像
Kirov
初學者

好賣家,推一下^^

文章 Kirov »

恩,多謝線兄替我解答那麼多疑惑,目前 MW550 + S-48 不錯使用中^^
這裡很多如線兄迅速又負責的人,好地方 [b03]
頭像
kingcable
神人
聯繫:

Re: 好賣家,推一下^^

Kirov 寫:恩,多謝線兄替我解答那麼多疑惑,目前 MW550 + S-48 不錯使用中^^
這裡很多如線兄迅速又負責的人,好地方 [b03]

感謝支持選用及推薦 :)
頭像
ahsien
大師

文章 ahsien »

幫推一下 服務很親切 剛剛才跟king cable 兄買了兩條線
joinfire
初學者

文章 joinfire »

請問線材王兄
如果我要訂製 0404m音效卡, 9 pin 接頭輸出至2 RCA
需要先將接頭寄給你嗎?
準備用純銀(star quad)標準長度製作,價位大概是多少呢
麻煩您了
謝謝
Hi...
大家好
頭像
kingcable
神人
聯繫:

joinfire 寫:請問線材王兄
如果我要訂製 0404m音效卡, 9 pin 接頭輸出至2 RCA
需要先將接頭寄給你嗎?
準備用純銀(star quad)標準長度製作,價位大概是多少呢
麻煩您了
謝謝
您好:

請收敲

謝謝^^
頭像
kingcable
神人
聯繫:

純銀訊號線(Star Quad)缺貨中,新版線材農曆年前完成

HOOK
大師
聯繫:

文章 HOOK »

KingCable兄,我想要一條6N銅做的3.5mm 立體耳機頭 轉 2RCA頭 ,
這用來接耳擴適合嗎?煩請報1米,1.5米的價錢 :)
頭像
kingcable
神人
聯繫:

HOOK 寫:KingCable兄,我想要一條6N銅做的3.5mm 立體耳機頭 轉 2RCA頭 ,
這用來接耳擴適合嗎?煩請報1米,1.5米的價錢 :)
您好:

請收敲

謝謝^^
頭像
las
神人
聯繫:

文章 las »

我也想請問有關3.5MM轉RCA接頭的線..請幫我報價好嗎?6N銅的跟銀的..不知道效果差在哪?接耳擴跟音效卡接喇叭用的...
謝謝
家用型筆電訊源系統
八吋三音路小落地+DENON PMA890+denon DCD-815G

『發騷』專區
喇叭:ALR JORDAN ENTRY L
擴大機: EXPOSURE 2010
訊源: C.E.C TL51XR
NB+青龍+噴火DAC
線材:IeGO PUM PRO Cable 成品線 +ALR廠線
回覆文章