心理作用

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

mimic_x
初學者

文章 mimic_x »

;)[/quote]
摩托車在裝上2個輪子他也不會變汽車,好像現在流行喇叭視覺係吼 :D[/quote]
多裝2個輪子是不會變汽車啦,但比較不會犁田 :D
但把原廠的2條輪胎都換掉升級的話
不是可以騎的更安心嗎?
好像離題了 :-.-:
想到再說
頭像
a5899
大師

文章 a5899 »

bb351223 寫:
lgla 寫:不過聽不出來也沒關係啦∼!換線看看爽度也增加啊∼!:P
bb351223兄要不要也換個線來增加爽度啊! :lol:
聽不出來其實也是一種幸福,聽的出來小朋友就會離家出走!
;)
摩托車在裝上2個輪子他也不會變汽車,好像現在流行喇叭視覺係吼 :D
我覺得他的國文以及邏輯思考有問題,若以題目來說,以摩托車的兩個輪子來作為比擬揚聲器的兩條喇叭線,既然就設計作為2聲道的系統,你多拉兩條線擺在那邊,廢話!對揚聲器的音質當然不會有升等的影響!\r
但是若這兩條線可以用更好的,如摩托車的輪胎由建大的改用GOOD YEAR的或者米其林的,我就不相信,他的穩度以及順暢度不會有任何的差異。

(人說現代人的邏輯越來越差,由閣下的文章中,就可顯而易見!)
最後由 a5899 於 2005-01-19 17:04 編輯,總共編輯了 1 次。
圖檔
kmg
神人

文章 kmg »

lgla 寫: 但就MX5021 and AF-31/11而言,更換音訊線的差異都很容易被聽出來,
因為聲音走向完全不同,而喇叭線的更換也都是天南地北,
雖然只是古河FS303跟原廠的線,走向的差異之明顯也是我在更換前沒想過的。
你有換內線嗎??
建議你一定也要更換
效果同樣明顯
我只沉醉在自己的世界裡
shao-ju
大師

文章 shao-ju »

bb351223 寫:摩托車在裝上2個輪子他也不會變汽車,好像現在流行喇叭視覺係吼 :D
喇叭視覺係?!如果換線是為了美觀,何不把它繞個幾圈再掛在螢幕上來賞心悅目用? :lol:
dodow
大師

文章 dodow »

a5899 寫:
bb351223 寫:
lgla 寫:不過聽不出來也沒關係啦∼!換線看看爽度也增加啊∼!:P
bb351223兄要不要也換個線來增加爽度啊! :lol:
聽不出來其實也是一種幸福,聽的出來小朋友就會離家出走!
;)
摩托車在裝上2個輪子他也不會變汽車,好像現在流行喇叭視覺係吼 :D
我覺得他的國文以及邏輯思考有問題,若以題目來說,以摩托車的兩個輪子來作為比擬揚聲器的兩條喇叭線,既然就設計作為2聲道的系統,你多拉兩條線擺在那邊,廢話!對揚聲器的音質當然不會有升等的影響!\r
但是若這兩條線可以用更好的,如摩托車的輪胎由建大的改用GOOD YEAR的或者米其林的,我就不相信,他的穩度以及順暢度不會有任何的差異。

(人說現代人的邏輯越來越差,由閣下的文章中,就可顯而易見!)
呵呵...不試想吐槽大大...只是機車胎GoodYear沒有出...或是台灣沒有進...
大家換的大都是BS,Dunlop,等一堆...
不過...米其林的其實CP質不高..因為太貴了...
還有不要以為機車胎很便宜...我換兩條12'就要差不多4000了...
ㄏ痾喝...真的離題了~~
DEATH
神人

文章 DEATH »

銅和銀的電阻有差,線徑大小有差,單晶和多晶也有差,單心和多股也有差,4N和6N也有差,所以換線對聲音一定有影響, 你的系統靈敏度夠嗎 ?_? ,這點值得探討

當然我也喜歡換線,因為換了線好看很多 :D ,而且動手做的感覺很棒
什麼你說有Alarm!!
麻煩你去找那邊那個日本工程師(逃~)
回覆文章