MX5021接這些線材好嗎? 附圖&價錢

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

回覆文章
sixmochida
大師

MX5021接這些線材好嗎? 附圖&價錢

文章 sixmochida »

鍍銀訊號線(3.5mm TO 3.5mm)----------------2米--------1條--------580元
http://myweb.hinet.net/home6/kingcable/6.htm
AC02 環繞喇叭或小型喇叭裸線(Φ11)-------1.5米------2條--------165元
http://myweb.hinet.net/home6/kingcable/6a.htm
隔離網(M)--------------------------1.5米*2條*1.3倍擴張率*30元----117元
Y型套管-----------------------------4個*25元-----------------------------100元
--------------------------------------------------------------------------------962元
優惠(含運費)--(隔離網+Y型套管送您)--------------------------------745元

------------------------------------------------------

以上是我詢問的價錢及賣家的推薦..
請問價錢OK嗎?
線材方面可以多花幾百換效果更好的嗎?
謝謝..
Cooperai
大師

文章 Cooperai »

mx5021 在原裝狀態之下的高頻已經小有過頭
可能選擇任何有含銀的線材都會產生不好的影響方向
建議而已 THX
我愛大同寶寶
Terry
大師

文章 Terry »

用含銀的線材不一定會產生不好的影響
像我的MX5021訊號線就是用純銀訊號線
表現比原廠的訊號線好多了
不過鍍銀的效果如何我就不清楚了
sixmochida
大師

文章 sixmochida »

..那請問我選的以上線材好嗎?
有什麼更好的線材可以推薦嗎?
預算一千左右
謝..
altecATP5
神人

文章 altecATP5 »

誠心的建議
去二手市場看看
蒐尋看上眼的二手線材資訊.....
可以找到很超值的喔

反正線材用了不會變差
我的第一台擴大機 NDA 302
回覆文章