[出售]賣 買不到一月的 AF-31S

此區開放音響音樂類的物品交易,音效卡、喇叭音響、CD/DVD,新品或二手皆可,禁止其他電腦產品在此做交易。

第一位發言者,請在標題欄註明交易地點,例如:[台北光華]賣SB X-Fi音效卡。

版主: DearHoney

回覆文章
北極熊
初學者

[出售]賣 買不到一月的 AF-31S

文章 北極熊 »

AF-31S 蠶絲高音、雙中低音、主動型 的那款

2005/01/12開封的
話說下定決心直接離開電腦喇叭衝入完真的音響世界...
所以...先賣啦 ><

呀...從宿舍搬回家以後拿出來聽了一下,擺位的時候不小心撞到牆壁了,再降價 :-.-:

照片請參考我的拍賣吧

http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/1133289042

買價 3800
希望賣價 3200

要加上∼運費
統一速達 台北縣市 230 台北縣市以外台灣以內 240 外島 360 國外 免了吧 XD

包裝都還在,

P.S 配件都在,線、發票等 除了送的蜥蜴鑰匙圈已經被我朋友A走了 QQ
最後由 北極熊 於 2005-01-24 13:53 編輯,總共編輯了 1 次。
terru
大師

文章 terru »

aPo
大師

Re: 無

文章 aPo »

你是不是看錯啦?? :roll:
terru
大師

文章 terru »

恩 sorry 哦 少看個S 呵呵

好喇叭 好價格 推~~~~
北極熊
初學者

Re: 無

文章 北極熊 »

一瞬間被嚇到了 XDrz ...
bonbon928
初學者

文章 bonbon928 »

我要買^-^ ,何先生 0922791129,或者請問你該如何聯絡囉??
北極熊
初學者

文章 北極熊 »

bonbon928 寫:我要買^-^ ,何先生 0922791129,或者請問你該如何聯絡囉??
您好,請您打 0910145745 ^^
麻煩別用保密號碼
我不接保密號碼來電 @@
maliya
神人

文章 maliya »

恭喜樓主 跳入錢坑了 :lol:
系統::超級低階2聲道=.=
音樂~~~本質
初衷~~~不變
何時可問頂峰~~平衡耐聽...M.I.4><
北極熊
初學者

文章 北極熊 »

maliya 寫:恭喜樓主 跳入錢坑了 :lol:
[b01] 小朋友重傷的開始,第一發是一隻 HD600 ... Orz
第二發耳擴也在不遠處(遠目) [b12]
回覆文章