請問line in的錄音品質?

只要是處理數位資料的隨身聽,都可以在這邊討論。

版主: DearHoneyBarlosKD

回覆文章
emiklchen
初學者

請問line in的錄音品質?

文章 emiklchen »

請問line in的錄音品質音質清晰嗎?
不同廠牌line in的錄音品質有差嗎?
謝謝答覆
頭像
巨熊
神人
聯繫:

Re: 請問line in的錄音品質?

文章 巨熊 »

不同廠商不同型號也有差. 目前, 不少MP3機的Line In錄音都有不俗的錄音效果, 但跟以往的MD機比還有些距離. 如果跟直接由CD作數位抽取去比較, MP3機的Line In錄音輸的更多.
emiklchen
初學者

巨熊 寫:不同廠商不同型號也有差. 目前, 不少MP3機的Line In錄音都有不俗的錄音效果, 但跟以往的MD機比還有些距離. 如果跟直接由CD作數位抽取去比較, MP3機的Line In錄音輸的更多.
熊大 是有雜音嗎?錄語音學語文還過的去嗎?
emiklchen
初學者

emiklchen 寫:
巨熊 寫:不同廠商不同型號也有差. 目前, 不少MP3機的Line In錄音都有不俗的錄音效果, 但跟以往的MD機比還有些距離. 如果跟直接由CD作數位抽取去比較, MP3機的Line In錄音輸的更多.
熊大 是有雜音嗎?錄語音學語文還過的去嗎?
可分段落加同步字詞嗎?
Thanks!
micle
初學者

文章 micle »

我用LINE IN錄CD用128K的音質
錄出來覺得還可接受
沒有雜音?

>可分段落加同步字詞嗎?
不太懂你的意思
是指詞曲同步嗎??
如果是的話,自己花時間編輯是可以做到的啦
我的MP3是F001。
emiklchen
初學者

micle 寫:我用LINE IN錄CD用128K的音質
錄出來覺得還可接受
沒有雜音?

>可分段落加同步字詞嗎?
不太懂你的意思
是指詞曲同步嗎??
如果是的話,自己花時間編輯是可以做到的啦
我的MP3是F001。
Thanks!
您用過後有沒有覺得後悔沒買哪一台?
回覆文章