【團購】適合電腦喇叭使用的 喇叭線 & 訊號線

此區開放音響音樂類的物品交易,音效卡、喇叭音響、CD/DVD,新品或二手皆可,禁止其他電腦產品在此做交易。

第一位發言者,請在標題欄註明交易地點,例如:[台北光華]賣SB X-Fi音效卡。

版主: DearHoney

回覆文章
azzxs
初學者

文章 azzxs »

一值都忘記問M大是否有收到我的匯款勒
還有 可以請M大PO一下喇叭線跟3.5M-3.5M的訊號線圖片嗎
就是接針插的喇叭線這些
因為都沒看過想看看^^
感謝M大的辛苦囉
頭像
MYSTJ
神人

文章 MYSTJ »

azzxs 寫:一值都忘記問M大是否有收到我的匯款勒
還有 可以請M大PO一下喇叭線跟3.5M-3.5M的訊號線圖片嗎
就是接針插的喇叭線這些
因為都沒看過想看看^^
感謝M大的辛苦囉
嗯, 訂購資料都有公布在第一頁喔! 歡迎查詢! :)

相片的話, 明天會公佈上來.
這其實蠻奇怪的, 居然是團購結束才公佈圖片... [XD]
器材的價值, 決定於使用者的能力.
駕駛員無法跟上機體的性能, 那這些東西不過是昂貴的奢侈品罷了.
wimiu
初學者

文章 wimiu »

可以臨時加長訊號線長度嗎?XD∼
以避免長度不夠的問題...
azzxs
初學者

文章 azzxs »

M大
我有加訊號線呀
3.5MM-3.5MM的說
妳沒收到嗎
我總共匯款了2300元
希望你能查證一下^^
頭像
MYSTJ
神人

文章 MYSTJ »

wimiu 寫:可以臨時加長訊號線長度嗎?XD∼
以避免長度不夠的問題...
嗯... 傳訊息給我吧. :)
駕駛員無法跟上機體的性能, 那這些東西不過是昂貴的奢侈品罷了.
頭像
MYSTJ
神人

文章 MYSTJ »

azzxs 寫:M大
我有加訊號線呀
3.5MM-3.5MM的說
妳沒收到嗎
我總共匯款了2300元
希望你能查證一下^^
嗯... 抱歉抱歉... 已補上囉. :)
頭像
MYSTJ
神人

文章 MYSTJ »

開始交件了... 不過, 因為出了點狀況, 讓大家等我這麼久, 真的很對不起... [b08]

今天(禮拜三)會陸續寄出喇叭線, 不過數量實在很多, 所以還在持續製作中... [XD]
訊號線特別費功, 雖然賺沒多少錢, 不過我還是依照以前那種一對要做1 個半小時的製程去做,
所以會比較慢收到, 還請網友見諒...

補上訊號線的圖片:

圖檔

兩邊的熱縮套不一樣長, 這是為了區分方向之用.
(因為我完全不想做個箭頭的小標籤貼上去啊... [XD])

訊源(短的熱縮套)--->擴大機(長的熱縮套)

遵循方向才會有好聲喔! :)
最後由 MYSTJ 於 2005-01-19 00:13 編輯,總共編輯了 1 次。
azzxs
初學者

文章 azzxs »

不知道M大今天是否有寄出了^^
話說 只有看到古河的訊號線圖片
其他圖片還看不到說
希望M大趕緊放上去喔 哈哈
水藍色天空
初學者

謝謝M大∼

文章 水藍色天空 »

今天拿到了!嗯...試聽起來,質感真的有差!繼續感受中....
PS:M大...人真是超親切的呢! :o
M大∼真的很謝謝你! [b03]
頭像
MYSTJ
神人

Re: 謝謝M大∼

文章 MYSTJ »

水藍色天空 寫:今天拿到了!嗯...試聽起來,質感真的有差!繼續感受中....
PS:M大...人真是超親切的呢! :o
M大∼真的很謝謝你! [b03]
[b05] 那是你們不嫌棄啦...
因為我整整遲到了1 個小時... [b08]
回覆文章